Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2015, 16:30   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
про робота и механику:
Ну вот,я и говорю, что можно положить не сильно злые валы (есть такие которые не требуют он лайн прошивки) и машина с роботом станет и быстрее (на разгоне, обгоне) и сохранит при этом автоматизм ( в пробках). Я же беру машину не на 3-4 года, поэтому есть смысл доработать.
Ну а вообще будем смотреть - Жорик Ревазов обещал купить Весту, полностью ее разобрать и собрать, предложить вменяемый тюнинг - вот и буду смотреть, к чему готовиться. У меня совсем другой подход к авто чем у большинства - это для меня еще и хобби, увлечение.
А еще надо дождаться универсала - может будет по дизайну крокодил, а ля Ларгус, тогда вообще буду думать в сторону иномарки.
Я почему отказался от калины2, потому что вроде перед перелицевали, а зад испортили в гавно. Да и еще если бы перелицевали, для более удобного доступа в простанство, так нет накрутили уголков/переходников, как в обходной технологии - короче через жопу все. Первая калина все равно самая нормальная и самобытная.
Надеюсь, что и веста будет нормальной, ну а веста2 - будет как всегда.

Добавлено через 8 минут
По поводу газа - я ездил на пропан/бутане - очень нравилось. На метане, ты прав заправок очень мало, развалили все что построено было в СССР, а теперь придурки опомнились. Но на питер они и не рассчитывают - метановых заправок очень много на юге, ставрополье, черноземье, поволжье - это основная Россия и их клиентура, так что ВАЗу до мнения зажравшихся Питерцев и Москваже - до лампочки.
Shur_SPB вне форума   Вверх