Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 01:32   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Неужели не пользовался раньше? По своему удобная вещь. Машинку завёл - балалайка сама запела, машинку заглушил - замолчала. Иными словами не надо совершать бесконечных телодвижений своего многострадального организма путём нажатия соответствующей кнопочки или пимпочки.
Ну если честно то не пользовался, владел только тазами всегда, но видел как работает. По мне не очень важная вещь. Не лень включать магнитолу каждый раз. У меня она вообще с отдельновыведенной кнопки врубается. Можно вывести на управление доп каналами сигалки. Условие - снятие с охраны вкл. Поставил - выкл. Но мне не надо.

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение. Надо взять на заметку. Возможно, что это некий "заблудившийся" глюк и он не вернётся. Но если вернётся, есть повод обратиться по гарантии.
Смешно но целый день получал удовольствие от вождения отключив ДМРВ. Никаких тебе толчков и рывков. Все работает плавно и как надо. Абсурд конечно, и расход выше без него, но так реально лучше. Меня задолбали эти пинки вперед.
Интересно, глюченный ли ДМРВ? Если я его поменяю по гарантии то есть шанс что пройдет недуг? На к1 у меня стоял бошовский датчик, проблем пять лет не испытывал. Что если его поставить взамен этому ИТЕЛМА...? А то я уже по брелку от штатного ключа сформировал свое мнение об этой фирме.
По гарантии боюсь ничего "не увидят" как всегда. Если тока "сжечь" его специально....
Старый 09.10.2015, 05:55   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Можно вывести на управление доп каналами сигалки. Условие - снятие с охраны вкл. Поставил - выкл
уже на второй машине сразу так сделал.
привык, удобно, кнопку питания на магнитоле вообще не трогаю
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 13.10.2015, 23:03   #3
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
уже на второй машине сразу так сделал.
привык, удобно, кнопку питания на магнитоле вообще не трогаю
поясните пожалуйста, чем конкретно управляет у вас сигналка? управляющего провода нет, отключение основного питания сбрасывает настройки ММС, остается только управление через кнопку включения. С контролерами/микропроцессорами у меня туго, слишком сложно все это. Вообще вся эта затея исключительно для камеры заднего вида, музыку в машине не слушаю.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 05:20   #4
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
С контролерами/микропроцессорами у меня туго, слишком сложно все это.
А с микросхемами простой логики дружишь? Можешь сваять небольшую схемку без необходимости программирования?
Есть у меня одна идея как это реализовать, исполнитель нужен.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 23:30   #5
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
А с микросхемами простой логики дружишь?
неа, не дружу( я могу сделать электропроводку по дому, а с элементной базой и микросхемами знаком плохо
Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
у меня норма, ммс нет, сига управляет сторонней магнитолой, у которой есть управляющий провод, именно на него идет плюс при снятии с охраны и она поет, аки соловей )))
ясно)
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 11:47   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
поясните пожалуйста, чем конкретно управляет у вас сигналка? управляющего провода нет, отключение основного питания сбрасывает настройки ММС, остается только управление через кнопку включения. С контролерами/микропроцессорами у меня туго, слишком сложно все это. Вообще вся эта затея исключительно для камеры заднего вида, музыку в машине не слушаю.
у меня норма, ммс нет, сига управляет сторонней магнитолой, у которой есть управляющий провод, именно на него идет плюс при снятии с охраны и она поет, аки соловей )))
Ruvv вне форума   Вверх
Закрытая тема