Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Главное все делать последовательно, а не менять все подряд. Не может двигатель просто так перегреваться.
ну, так и делали... сперва просто крышку меняла... потом дула в бачок с открученым шлангом дроссельного узла...
в прошедшие выходные сливали антифриз, осмотрели и поменяли бачок так как там наметились трещины от изыбточного давления, поменяли датчик температуры (который в дивгателе), собрали, залили ОЖ...
после первого прогрева запустился большой круг... когда поехали проехаться для пробы, машина перегрелась...
купили термостат новый... поменяли его, снова залили ОЖ... машина перегревается...
причем датчики температуры показывают разную температуру... тот что в машине перегрев показывает раньше чем БК Штат...
теперь думаем что дело в помпе(((
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
я тебе не верю !!!
эх... и это после всего что между нами было? )))))
Добавлено через 2 минуты Opinion, Лёля, у меня с приходом похолодания наоборот машинка стала дольше прогреваться...заказал на алиэкспрессе сканер блютуз елм327, приедет - буду смотреть какая температура
Добавлено через 2 минуты Opinion, Лёля, у меня с приходом похолодания наоборот машинка стала дольше прогреваться...заказал на алиэкспрессе сканер блютуз елм327, приедет - буду смотреть какая температура
прикольно...
ну я БК Штатом развлекалась... и температуру и ошибки на нем изучаю...
мне что-то кажется что порпуски воспламенения у меня связаны с проблемами с системой охлаждения... (((
Штат берет данные с К-линии, на приборку свой датчик, который является чисто "показометром".
да я понимаю что там 2 разных датчика...
заменили тот, который на приборную панель данные выдает... второго просто не было в магазине, когда покупали термостат... так бы и его для компании заменили...