Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, Ну и ездий на Октавии лысой, а я буду ездить на Accent в полной комплектации...
Ситуация на рынке вашем, а на нешем Фабия это не та машина за которую отдать надо в полной комплектации 1.6 и за каких то вялотякущих 77 л/сил 19000$. http://www.skoda.pl.ua/auto/price/
И она меньше по салону чем калина.
Разные взгляды...
Так и ты тоже не тащи ситуацию на вашем рынке к нам. И причем тут октавия? В каком месте она лысая?
pklyonov, Я изночально не тащил, тащил как я помню ты сначала, и про Октавию ты там тоже упоминал, а не я...
Очём я и говорил, что я простосоветую, а ты пытаешься навязать...
Удачного выбора тебе, а не пустых разговоров...
Я про фокус упоминал, насколько помню. А про акцент ты сказал, что это лучший автомобиль Б-класса. По-моему, ни разу не лучший. Гетц вот отличный автомобильчик был, акцент - нет.
pklyonov, Гетц меньше будет, темболее по салону, я рассматривал перед калиной, но банк без поручителя не дал кредит... А унас форды не ахти раскупают, воснавном Митцу, Пежо, Ситроен, Хёндай, Опель, Ниссан, Тойоты, ну и Шкоды.