horek2503, если 6 мм ставиш то не нужно развал делать. я поставил, ничего не ушло, никуда не ведёт.
Вот фото с усилителями автопродукт. всё закрыто. С заводскими усилителями там щели в километр.
Жёванный вопрос о необходимости обтачивать нижние шайбы с 54 до 52 мм. Примерил на опоры + чашки с подшипником шайбы. Между краем и шайбой мм 2-3 зазор. Неужели стучит у всех, или здесь как с рулевыми наконечниками у кого как?
Неужели стучит у всех, или здесь как с рулевыми наконечниками у кого как?
стучать может дохрена где, но думаю в 99% это не опора. У меня опоры 12мм, крабы от ЛКС и убраны все шайбы - все пучком. После переборки были одиночные звуки, но причина оказалась в контакте шайбы ограничительной краба с защитой, т.к. крабы стали короче, то сабля сместилась вперед.
На заводе не стачивают шайбы - зачем себе мозг забивать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dormedont
Если я спилю снизу пружины 1-1.5-2 витка для занижения, получится вроде обычная коническая пружина. Но не поплохеет ли подвеске из-за этой самой компенсации боковой нагрузки?
конечно поплохеет - пружины выбросите потом и все пучком будет. Она по вашему после обрезания на чем стоять должна?
На заводе не стачивают шайбы - зачем себе мозг забивать?
Так и я к тому же склоняюсь. Я так с грантоподушками двигла уже обрезал. Советов начитался. А там ничего и не надо было обрезать. Лишнюю работу сделал и время потерял.
Советов начитался. А там ничего и не надо было обрезать. Лишнюю работу сделал и время потерял.
это называется Смотришь в книгу видешь фигу -для чего это надо было делал?ответ прост у кого отлив резины на подушке косался алюминиевого кронштейна,а не тупо резать да глаза для чего.Не у всех этот отлив достаёт значит и резать не надо.Подрезал наверно первы я у меня косались после замены стокогого кронштейна на фростовский с компрессором.
ответ прост у кого отлив резины на подушке косался алюминиевого кронштейна
Совет Неверный.
Резать, вообще ничего не нужно.
Где возможно взаимное соприкосновение, как раз и сконструировали данные отливы. Они резиновые, кстати сказать и не могут передавать вибрацию, а сделаны они для снижения поперечных перемещений силового агрегата.