Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 19:55   #351
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

DedMor, поплавок поднялся, так как машинка под уклон была. думаю из за этого

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 20:49   #352
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DedMor Посмотреть сообщение
Народ как пользоваться шкалой остатка топлива, у меня такое обучение, что на ней остаток зависит от текущего расхода. Сегодня ехал по трассе, осталось 2 палки, как положено загорелась колоночка и пискнула 2 раза. Потом был затяжной спуск, где соответственно расход стал равен практически нулю и спустя какое то время опять загорелась 3 палка, колонка погасла)))
Это значит в баке 10-15 л.После того как погасла последняя палка в баке 4-5 литров остается.
VIT-333 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 21:46   #353
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIT-333 Посмотреть сообщение
Это значит в баке 10-15 л.После того как погасла последняя палка в баке 4-5 литров остается.
последняя, какая - первая тонкая (их две) или первая толстая? )

у меня (на моём авто) многими заправками "доказано" -
когда тухнет (но стабильно. перепроверяется иногда на "горячую" выключением с выдержкой и включением зажигания) последняя (справа-налево) "толстая" в баке остаётся примерно 7 литров.
всегда при этом заливаю потом 43 литра.
иногда немного с трудом (отсечек много), иногда нормально ("последнее" заливаю регулируя поток пистолетом).
это, наверное, типа погрешности при "перепробегах" и температурой топлива.
при заливе 42 литров, иногда не загоралась последняя "толстая" (т.е. полный бак).
правда один раз выкатал весь бенз - погасли все палки, но до заправки доехал ещё км 5-10.
остальной остаток неизвестен... )

Последний раз редактировалось leo75; 15.10.2015 в 21:56..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 17:41   #354
Гость

Вес репутации: 0 Диман Ш не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диман Ш с помощью ICQ

Парни ,такой вопрос,я взял кросса в начале июня,у меня нет таблички vin под капотом,кто нибудь сталкивался?

Добавлено через 42 секунды
Манагер уверял ,что автоваз перестал их ставить.
Диман Ш вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 20:05   #355
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 68 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман Ш,
Если мне память не изменяет, когда машину осматривали при регистрации(весной), гаишник тоже не мог найти табличку под капотом(наехал даже), а она оказалась на стойке дверей с права, как на иномарках.
Robinzon вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 20:32   #356
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Диман Ш,
Если мне память не изменяет, когда машину осматривали при регистрации(весной), гаишник тоже не мог найти табличку под капотом(наехал даже), а она оказалась на стойке дверей с права, как на иномарках.
А мой гаишник сам без напоминания подошел к стойке и посмотрел табличку,хотя машина была первая в городе декабрь 2014 вот такие у нас продвинутые горчичники.
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 21:48   #357
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 68 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
А мой гаишник сам без напоминания подошел к стойке и посмотрел табличку,хотя машина была первая в городе декабрь 2014 вот такие у нас продвинутые горчичники.
Да, видать у вас более соображающие служители закона), их сейчас сокращают 100 тысяч и думаю, что сокращению подлежат те кто профи и на "компромиссы" не идут. Почему так говорю - моего одноклассника, друга, сокращают, который в ГАИ более 20 лет, в группе разбора ДТП, и в пасть начальству не заглядывает, против закона не идет и совесть имеет, поэтому и сокращают(неугодные такие, несговорчивые). Для меня он ни чего не делал - иначе будешь обязан и покатится... , так и объяснял и я с такой позицией полностью согласен.
Robinzon вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 23:37   #358
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Номера получал в салоне и ни каких гаишников
Старый 19.10.2015, 09:30   #359
Гость

Вес репутации: 0 Диман Ш не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диман Ш с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
А мой гаишник сам без напоминания подошел к стойке и посмотрел табличку,хотя машина была первая в городе декабрь 2014 вот такие у нас продвинутые горчичники
Значит не я один без таблички?

Добавлено через 41 секунду
У меня тоже без вопросов пошел смотреть на стойке этикетку
Диман Ш вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 17:35   #360
Северо-западная группировка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 12 might станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Диман Ш Посмотреть сообщение
Значит не я один без таблички?
Все кроссы без табличек, с наклейкой на стойке двери. Мне ответили, что типа кросс не совсем ваз делает, а эспериментальный цех при заводе, а они не имеют права на таблички

"Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время."
might вне форума   Вверх
Закрытая тема