DedMor, поплавок поднялся, так как машинка под уклон была. думаю из за этого
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ как пользоваться шкалой остатка топлива, у меня такое обучение, что на ней остаток зависит от текущего расхода. Сегодня ехал по трассе, осталось 2 палки, как положено загорелась колоночка и пискнула 2 раза. Потом был затяжной спуск, где соответственно расход стал равен практически нулю и спустя какое то время опять загорелась 3 палка, колонка погасла)))
Это значит в баке 10-15 л.После того как погасла последняя палка в баке 4-5 литров остается.
Это значит в баке 10-15 л.После того как погасла последняя палка в баке 4-5 литров остается.
последняя, какая - первая тонкая (их две) или первая толстая? )
у меня (на моём авто) многими заправками "доказано" -
когда тухнет (но стабильно. перепроверяется иногда на "горячую" выключением с выдержкой и включением зажигания) последняя (справа-налево) "толстая" в баке остаётся примерно 7 литров.
всегда при этом заливаю потом 43 литра.
иногда немного с трудом (отсечек много), иногда нормально ("последнее" заливаю регулируя поток пистолетом).
это, наверное, типа погрешности при "перепробегах" и температурой топлива.
при заливе 42 литров, иногда не загоралась последняя "толстая" (т.е. полный бак).
правда один раз выкатал весь бенз - погасли все палки, но до заправки доехал ещё км 5-10.
остальной остаток неизвестен... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 15.10.2015 в 21:56..
Диман Ш,
Если мне память не изменяет, когда машину осматривали при регистрации(весной), гаишник тоже не мог найти табличку под капотом(наехал даже), а она оказалась на стойке дверей с права, как на иномарках.
Диман Ш,
Если мне память не изменяет, когда машину осматривали при регистрации(весной), гаишник тоже не мог найти табличку под капотом(наехал даже), а она оказалась на стойке дверей с права, как на иномарках.
А мой гаишник сам без напоминания подошел к стойке и посмотрел табличку,хотя машина была первая в городе декабрь 2014 вот такие у нас продвинутые горчичники.
А мой гаишник сам без напоминания подошел к стойке и посмотрел табличку,хотя машина была первая в городе декабрь 2014 вот такие у нас продвинутые горчичники.
Да, видать у вас более соображающие служители закона), их сейчас сокращают 100 тысяч и думаю, что сокращению подлежат те кто профи и на "компромиссы" не идут. Почему так говорю - моего одноклассника, друга, сокращают, который в ГАИ более 20 лет, в группе разбора ДТП, и в пасть начальству не заглядывает, против закона не идет и совесть имеет, поэтому и сокращают(неугодные такие, несговорчивые). Для меня он ни чего не делал - иначе будешь обязан и покатится... , так и объяснял и я с такой позицией полностью согласен.
А мой гаишник сам без напоминания подошел к стойке и посмотрел табличку,хотя машина была первая в городе декабрь 2014 вот такие у нас продвинутые горчичники
Значит не я один без таблички?
Добавлено через 41 секунду
У меня тоже без вопросов пошел смотреть на стойке этикетку
Все кроссы без табличек, с наклейкой на стойке двери. Мне ответили, что типа кросс не совсем ваз делает, а эспериментальный цех при заводе, а они не имеют права на таблички