при переходе с "Мобила1 (0W40), на "Полартек", двигатель промывать?
Если масло менялось вовремя, в двигателе нагара нет- тогда промывать не надо...
Лукойл обладает хорошими моющими свойствами- если двигатель засран- тогда обязательно мыть и сократить межсервисный интервал в половину один/два раза...
Купил в автодоке синь Лукойла. Смутило то, что (видать, из-за разных поставщиков) цена при заказе за одну и ту же канистру варьировалась от 1113 до практически 2000 рублей. Естественно, выбрал минимальную цену. Теперь вот ёрзаю: не могло ли масло оказаться леваком? Проехал 600 с лишним км на нём. Пока всё вроде норм. Подскажите - есть ли риск в автодоке или экзисте нарваться на палёнку? До этого брал в Ленте - всё было отлично.
есть ли риск в автодоке или экзисте нарваться на палёнку?
брал другое масло, не лукойл, вообщем канистра не очень выглядела и само масло после заморозки. Хотя масло работает как обычно. Для себя решил что лучше в розсети брать, самому проверять.
Сходил сейчас посмотрел на свою канистру. Вроде всё сходится. Правда, не пойму как определить то что канистра 3-слойная. Немного смущает то что канистра в некоторых местах с облоем. В остальном, вроде в порядке.
Кстати, поглядел ссылку, что была выше. Думаю, буду там в следующий раз покупать.
По весне брал в Ленте по акции. Точно не помню, но вроде за 979 рублей синьку. Теперь же там только литрушками. И цена за одну - 409 рублей. Потому и купил в автодоке.
Сходил сейчас посмотрел на свою канистру. Вроде всё сходится. Правда, не пойму как определить то что канистра 3-слойная. Немного смущает то что канистра в некоторых местах с облоем. В остальном, вроде в порядке.
Кстати, поглядел ссылку, что была выше. Думаю, буду там в следующий раз покупать.
По весне брал в Ленте по акции. Точно не помню, но вроде за 979 рублей синьку. Теперь же там только литрушками. И цена за одну - 409 рублей. Потому и купил в автодоке.
Я лукоил покупал в экзисте 2 канистры, промывочное и УЗДЭУавтооил премиум. Канистры одинаковые, а вот крышки разные. На Уздэу нет надписи Lukoil, остальное все одинаковое, облой немного присутствовал и там и там. Думаю, что УЗдэу уж точно не подделывают
Последний раз редактировалось Nafanya; 16.10.2015 в 09:25..