Цитата:
Сообщение от Satyr
В дизелях и вовсе сколько не стой - не прогреваются - что, всем тоже в сервис ? -)))
|
Странно. Но ведь работа "на холодную" довольно таки вредна для двигателя. Не верю, что нет банального понятия прогревочного режима, пока на рабочую температуру не выйдет. -12... не самый большой ахтунг.
Ну а у меня вот режим далек от движения со скоростью 150 км/ч. Сегодня долетел, как птица: 10 км за 35 минут. Самая высокая зафиксированная мной скорость была 50 км/ч и то... на несколько секунд.
У меня происходит примерно так (не приус, конечно):
утром запускаю двигатель, пью кофе с сигаретой, обуваюсь, одеваюсь и топаю к машине в 20-40 метрах от подъезда. С момента запуска проходит около 10 минут. Даже при температурах -15 и ниже по стеклам уже сплывает снег, печка работает на полную, температура двигателя близка к рабочей. Выезд о двора сотня метров - уже на рабочей температуре.
С работы быстрее: выхожу из офиса, запускаю двигатель, отмечаюсь у охраны, топаю до стоянки. Стрелка температуры двигателя уже на полпути до нормы, печка работает в почти полную мощность.
Если сесть сразу и поехать - выезд со стоянки и до светофора метров 300. Уже в рабочей температуре.