чёж вам масло то не ставится. неужто все прям так и гоняют по трассе целыми днями?
у жены на ситроене сток походу газ масло. как табурет по мне! зато по трассе просто песня. Нужн оучитывать где ездите. для города- только масло! для трассы можно подумать. Сорри за офф.
Возможность есть из каябы только газмяс . Вот вкруг и поставил её .
Перед кстати нормально не сильно жестко . Думаю анвис тут свою функцию опоры выполняет на все сто .
А вот сзади каяба с пружинами 2111 это что-то ...
Пришлось вернуть на место родные стойки - иначе по нашим ямам ездить невозможно
У меня с родными пружинами. Зад приемлемый. Или м.б. у сарая зад немного потяжелее, не так сильно реагирует.
А вообще, давление 1.9-2.0 и более-менее терпимо в городе.
Пришлось вернуть на место родные стойки - иначе по нашим ямам ездить невозможно
лучше бы вернули родные пружины - задние стойки верните на место, можете добавить опоры Эволекс. Газмяс Каяба рулит. Пару раз за городом прокатитесь и все поймете. Принцип больше газа - меньше ям никто не отменял. Привыкните - понравится, дорогу задом чувствуешь, но в этом есть свои фишки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Зад приемлемый
точно, и перед тоже, проблем по городу не испытываю.
задние стойки всё-равно верну на место - за них деньги заплачены
смотрю по пружинам пока
Рассмотри задние пружины 2110-седан серый цвет без метки(лада-имдж коробки я брал), длинна на столе рулеткой 410мм. Ставил себе на 11194, чуть жёстче родных калиновских, а то на родных зад сильно проседал от пассажиров.
Рассмотри задние пружины 2110-седан серый цвет без метки(лада-имдж коробки я брал), длинна на столе рулеткой 410мм. Ставил себе на 11194, чуть жёстче родных калиновских, а то на родных зад сильно проседал от пассажиров.
спасибо за совет .
вариант такой рассматривал
вместе с увеличенными верхними резинками - чтоб низко не было
но думаю всё-таки пружины пока подождут
возможно бублики ss-20 надо на что-то другое поменять
возможно что-то где-то ещё посмотреть
Ставил себе на 11194, чуть жёстче родных калиновских, а то на родных зад сильно проседал от пассажиров.
Тоже задние проседают уже, нужно будет что то подумать, машине 7лет. Ты же вроде отрезал виток от 10 пружин?
Немца променял на Кобальта? Не понравился?