Привет всем, вопрос такой, можно ли по схеме с одним реле кинуть провод не к замку, для открытия реле, а тоже к габаритам, чтоб активация происходила при включение подсветки.
Alrail, если ИМО активирован, то при открытии двери будет сигнал, а при закрытых дверях и так можно будет почувствовать что греет.
Я так понимаю желание было пользоваться грейками не заводя машину?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
если ИМО активирован, то при открытии двери будет сигнал
Привет! ИМО был не активен. Писк был. Но я его периодически не слушал. Особенно если сигналка вставала на подготовку к автозапуску (машина молотила несколько секунд после того как ключ вынуть).
Так что сигнал - не панацея.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
TЭд, нет, думал просто не тянуть провод к аварийке, кинуть все на подсветку прикуривателя, только потом тестером замерил, что там не 12в, как нужно для реле. Массу кинул на один из четырех болтов, которые держат кпп. В итоге сделал с аварийкой, все работает, но, не стоит покупать дешевую попогрейку ВАЗ 2113-2115, она пипец какая долгая, минут 7 надо ждать, чтоб почувствовать тепло, еще сама по себе не качественно сделана, крепления кнопок отломились, хотя я им не помогал и подсветка тусклая. Параллельно, обнаружил, что у меня между массой и корпусом сопротивление 8 ом, проблема оказалась кабеле от аккума к корпусу, причем сопротивление поднимается в части ближе к аккуму. Надо меня кабель или пропаивать, возможности не было, пока оставил так.