ТимохаZ, стекло не царапается! Как-то особенно подумал об этом, когда соскребал лёд с фар...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А кто ответит на такой вопрос: если в универе задние сиденья сложить а передние откинуть полностью получится ли относительно ровная и удобная для сна площадка? Удобно на рыбалке в ноябре например
pklyonov, я постоянно паркуюсь задом... в мудрённых иномарках при включении задней скорости зеркала автоматически опускаются в нижнюю зону, а вот я кручу зеркало рукой дабы увидеть бордюр... лично для меня электропривод зеркал весьма практичен в применениии;-)
Ну я уже вроде габариты почувствовал Не напрягает ни разу...
Цитата:
Сообщение от mIraMax
А кто ответит на такой вопрос: если в универе задние сиденья сложить а передние откинуть полностью получится ли относительно ровная и удобная для сна площадка? Удобно на рыбалке в ноябре например
Если еще матрасик надувной постелить - вообще супер. Единственное, только...
Цитата:
Сообщение от rop1
при сложенных задних передние не откинуть, так как подушка заднего сиденья поперёк становится.
...отвинти подушки задних сидений перед этим и передние до упора вперед, добавится сантиметров 20 к длине. В седане спал, полностью вытянувшись (по диагонали, правда), рост 180.
много раз на юг ездил с сургута в мин-воды спал вмашине опускал спинку сидений и сворачивал куртку под поясницу, ни чё бывает конечно лучше нов дороге пойдёт!
По любасу комфортнее всего ложиться спать и вылезать из универсала... убрал заднюю полку и лёг спокойненько!
В седане не повернёшься толком ибо ноги будут ограничены нелюбимой мною рамкой багажника, ну а хэтч явно коротковат для людей даже среднего роста!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
tayk, то-то и оно, что от кондея ещё можно отказаться... а от выедающих цвет попогреёк... нет... а ведь не дай бог что и к ним прибавяться траблы по электрике:-(
Просто в своё время я настрадался с электрикой Самар... и поэтому решил для себя - чем аскетичнее комплектация по комфорту - тем меньше проблем с машинкой!!!
Значит для исключения подогрева сидений надо отключить и заизолировать разъём под передними сиденьями. И включай, не включай сиденье не потеряет цвет и всё такое ...