Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
машинка бегает... в яптницу показалось что антифриз все-таки куда-то уходит.. но за выходные никаких таких симптомов не проявлялось...
так что с системой охлаждения , надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) все-таки разобрались...
осталось с пропусками воспламенения разобраться.. но тут пока руки и кошелек не доходят)))
осталось с пропусками воспламенения разобраться.. но тут пока руки и кошелек не доходят)))
Кошелек конечно тоже немаловажен в таких вопросах, главное что машинка ездит!)))
А у нас снегу нападало куча, теперь тает помаленьку, на дороге каша-малаша, кто-то не успел резину сменить тот крадется по дороге!))))))))))))
А у нас снегу нападало куча, теперь тает помаленьку, на дороге каша- малаша, кто-то не успел резину сменить тот крадется по дороге!))))))))))))
вот я чего-то пока не хочу снег ))) на переобуться тоже надо кошелек трясти))) у меня правда надо 1 или 2 диска только докупить... резина-то есть нормальная зимняя...
а так смотрю многие у нас уже пару недель как шипами по асфальту цокают..
снега хочу в декабре.. со второй половины пусть начинает активно сыпать... НА Новый Год чтобы было его нужное для Праздника количество...
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Каких баб лепили и морковки им вставляли!)))
Это ты что-то путакешь! какие -таки морковки у Бабы? Это Снеговики с морковками)))
А мне в детстве скучно было традиционных снеговиков лепить.. я лепила лошадей, гномиков, собак...
в прошлом году с дочкой русалку ваяли из снега... правда дочка быстрее меня выдохлась и в дом ушла греться и в компьютер играть))) а меня силой загоняли потом))) потому как стемнело и я с фонарем лепила уже)))
правда что-то никогда сфоткать не удается свои творения))) так что верь на слово)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Лучше заранее поцокать
ну не знай, не знай... жалко ж зимнюю резину-то... шипы повываливаются так все(((
в прошлом году когда искали резину мне на зиму один оригинальный продавец на рынке предалагал "зимнюю шипованую резину, но без шипов"
я что-то не хочу на такой ездить)))
в прошлом году когда искали резину мне на зиму один оригинальный продавец на рынке предалагал "зимнюю шипованую резину, но без шипов" я что-то не хочу на такой ездить)))
Ещё говорил-вах какой хороший резин!))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
А мне в детстве скучно было традиционных снеговиков лепить.. я лепила лошадей, гномиков, собак... в прошлом году с дочкой русалку ваяли из снега... правда дочка быстрее меня выдохлась и в дом ушла греться и в компьютер играть))) а меня силой загоняли потом))) потому как стемнело и я с фонарем лепила уже)))
Лошадь так просто не слепишь, тем более русалку, это уже творчеством называется!))
Представил, как взрослую тётю силой отрывают от творческой работы!)))))))