На механике, в 5,5 литров уложиться реально, если не вваливать и больше 100 не жать, медленные исключительно плавные разгоны, и всю дорогу на 5 передаче. вполне в 5.1-5.5 литров укладываешься, вопрос в том что при переходе на газ радикально меняется отношение к нажатию на гашетку, цена в два раза меньше ( а то чтоб для такой же динамики как на бензине нужно выплеснуть на 40% больше газа мы уже не смотрим), вот и начинаем хамить, я умудрялся на автоматической калине (в личный финансовый кризис) уложиться в 6.5-6.7 бензина, точно не помню циферки какие вышли, пока ехал от Мурома до Касимова (где то 90 верст) изматерился от такой езды и оплевался.
Финансы не позволяют brc. Да и диджик стаг 300 стоит на шевике - вполне устраивает, но захотелось вкусить obd корекции и побаловаться с довпрыском бензина.
Форсунки omvl dream xxi sl редуктор планирую shark 1200. А вот по мозгам сломал себе мозг извините за тавтологию. Новые sec power это уже не совсем lecho по этому еще больше вопросов и сомнений.
Устанавливать буду сам.
Начал дискуссию, начитавшись сказок:" расход +10-15% от бензина и машина прет".
Вот и интресуюсь у кого такой расход. Может заводскую прошивку вернуть?
У меня по бортовому расход 8л ,по факту 33-34л газа на 290-300км по городу ,стиль езды - динамичный, но вот холодный пуск- проблема ... на газу(принудительно) влёгкую ,а вот на бензе тоска голимая. Прошивка родная вазовская (из первых для е-газа)