Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2015, 11:16   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок?

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Счетчик мотор-часов необходим и он в моей машине стоит с завода
Через сколько мото-часов меняете масло?
И как узнать через сколько мото-часов необходимо менять то или иное масло?
Думаю про это, у меня сигналка ведет статистику, в том числе и моточасы. Вот думаю надо мне это или нет.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 28.10.2015, 11:33   #2
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, у тебя ж не первая калина. На Спорте все с двигом норм было? Ну и меня так же
Старый 28.10.2015, 11:36   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei,Да, было все норм, я менял масло всегда через 7500 т.к. Лил 5w40.
Проблем не испытывал. Думаю и здесь так, же по старинке делать. Щас пока 2100 км, залито штатное масло. Думаю на 3000 менять.
Старый 28.10.2015, 11:40   #4
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
пока 2100 км, залито штатное масло. Думаю на 3000 менять.
Уже можно и поменять... что собственно изменилось, что фактически отменили обкатку ДВС и обязательную замену после... ровным счётом ничего...
Меняй- движке только лучше будет...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 28.10.2015, 11:49   #5
Гигант мысли

авторевизор,Да, наверное поменяю. А обкатку я никогда не делал особо. Просто езжу. Но АКПП не провоцирует, так что так и буду ездить.
К слову сказать на первой калине я обкатку не проходил, даже когда выехал за ворота салона я уже тогда дал ей джазу... Ничего не случилось за 130 к с ней.
Старый 28.10.2015, 11:55   #6
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
я обкатку не проходил
А что собственно включает понятие обкатка? Более внимательное отношение к параметрам- температура и давление, да уровни всех жидкостей... + обязательна смена масел после определённого пробега...
Так же считаю- из салона выехал- нечего её жалеть и лишний раз бояться газнуть- при нормальных показателях- нифига авто не будет... газ в пол и поехал)
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема