Цитата:
Сообщение от leo75
это откуда такая информация? )
и как он там сделан?)
|
Да мне по большому счёту, как потребителю - по барабану, как он там сделан! Стук, которого не должно быть и уж тем более на
новом авто.,
есть и этим всё сказано!
Цитата:
Сообщение от leo75
просить ("работать" с менеджером) надо лучше ))), да, мне давали прокатится на своём будущем авто (около дилера, но дороги там разные. за рулём был менеджер)
|
Как у вас всё гладко, только не забывайте, что дилер, дилеру - рознь и у каждого, видимо свой свод правил, написанный чёрным по белому!
Цитата:
Сообщение от leo75
значит недорыл...)
|
На предмет косяков Кросса?! Ха-ха, ну-ну))) Чё там рыть, всё то же, что и на простой Калине 2, на форуме даже целый, так сказать, сет-лист есть, да же рыть ни надо, всё расписано)))))
В общем на тему стоек флудить больше смысла не вижу! Если для вас долбЯщие на отбой стойки - это НОРМА - рад за вас! Лично я свои выводы относительно работы подвески сделал и оправдывать её всеми силами, ссылаясь на конструктив, не собираюсь!)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
непонятен ход мысли ))
разве есть какие-то непонятки и расхождения в моих словах ранее и сейчас? ))
|
Чего не понятного?! Мысль такова, что Вы всё подробно расписали, что на стойках Калины, с какого-то там месяца, была реализована усовершенствованная технология отбойника (тонкости не помню, да же записАл где-то, искать не хочу), и всё это должно убрать грохот. Но в результате - этого не произошло! Вот и всё! И в очередной раз не справившись с поставленной задачей (как с воем коробки), все прикрылись конструктивом))))