может там достаточно будет с наружи пройтись бесцветным.
Просто поверь на слово, это безполезно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Парень писал, что что только не делал, и феном грел, и ковырял и т.д., нифига совсем не получалось. Плюс к тому у нас еще и пластик - пока будешь издеваться, или потемнеет, или поцарапается, или ещё что-нить приключится. ))
Бывает и такое. Часто зависит от кривизны конечностей и наличием свободного времени. С первым у меня проблем нет, проблема со вторым. Опять же лень, как известно, двигатель прогресса.
Наличие заглушек хотя бы, состояние. Забыл как то поставить, потела.
На К1 периодически (после мойки или дождя) потеет левая фара, заглушки на месте. При постановке в гараж снимаю заглушку и фара к утру просыхает. Если заглушку не снять, то долго не высыхает, даже с включенным светом.
delia, дели ёмкость АКБ на 10- получишь ток заряда... например- АКБ 55-ка- 5,5 А ток заряда...
А вообще- авто эксплуатация какая- короткие городские поездки с глушением/заводкой авто ? И нет совсем длительных поездок, со стабильной скоростью- хотя бы часовых?
Здравствуйте! извините новобрибывший, мб не туда пишу, но всетаки владею К2 8 клапанов+ кондей, это база с кондеем или все таки норма? абс и тд итп нет, двиг 186,
pechatnik, на подкапотной алюминиевой табличке указана комплектация 2192-...... По ней можете узнать.
Если именно кондиционер, а не климат, то похоже на Норму+пакет опций 038.
Здравствуйте! извините новобрибывший, мб не туда пишу, но всетаки владею К2 8 клапанов+ кондей, это база с кондеем или все таки норма? абс и тд итп нет, двиг 186,
Насколько я знаю, "стандарта" с кондеем не бывает.
Отсюда делаем вывод: "норма".