марсиянин,
не вопрос, я бы и СААЗ новый купил, если бы мне не зависимо от пробега и места установки предложили скидку и гарантию на 1.5 года. Купил бы и не парился о замене или ремонте потекшего аммо. В этом плане если можешь предложи альтернативу СС. Желательно с исключением на брак )).
Да что вы!? Я использую для замены только анвис и БМРТ. ОБ сс-20 могу сказать, что никаких проблем с заменой по гарантии обычно нет, потому что все уже заложено в цене.
К сожалению, а может к счастью, наступило то время , когда не зависимо, как они работают, будут уже негативные отзывы( типа:" Вот раньше делали, а сейчас качество упало". Просто - УПАло и все тут, ни статистики, ни фактов, непонимания простите- но качество - упало!
Гарантия? Допустим через год, чем будете руководствоваться предъявляя претензии. Вернее в каком случае( случаях)?
Ведь можно просто, продавить( допустим прессом) центральную втулку до полного или частичного отрыва ее от демпфера. И попросить производителя заменить брак!
А уж стойку!!! Вообще залезть иголкой к сальнику и полить чуть маслом- новая стойка!
Гарантия? Допустим через год, чем будете руководствоваться предъявляя претензии. Вернее в каком случае( случаях)?
Ведь можно просто, продавить( допустим прессом) центральную втулку до полного или частичного отрыва ее от демпфера. И попросить производителя заменить брак!
А уж стойку!!! Вообще залезть иголкой к сальнику и полить чуть маслом- новая стойка!
и потом получить отказ от гарантии, т.к. это легко идентифицируется
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сомневаюсь...Сам не возвращал, но люди такие есть.
Официалы меняют даже в случае сильной "фальшивой" течи. С продавцами сложнее, но все равно берут назад. А как уж вы там не знаю. Хотите продемонстрирую
марсиянин,
от Вас только критика, но блин хоть не много конструктива должно же быть ).
У нас есть также оффдилер и от KYB, но там гарантия 1 год при условии "бумажно" подтвержденной установке в зарегеном сервисе (не путать с гаражом д.Васи), на калину перед газ 4700 за пару, масло 3800 за пару, газмасл на калину нет, это со слов дилера. Вариант??
Я опоры Анвис. 12им снял пока поставил Эволекс со смещением не большим.и зад Эволекс.Кайф стал. Но ещё канешно стойки играют роль может мои Астоны не справлялись . поставил Дэмфи..а комплект шайбы +резинки ++ под подшипник и Анвисы продам кароче комплект мне не к чему стало....
Я опоры Анвис. 12им снял пока поставил Эволекс со смещением не большим.и зад Эволекс.Кайф стал. Но ещё канешно стойки играют роль может мои Астоны не справлялись . поставил Дэмфи..а комплект шайбы +резинки ++ под подшипник и Анвисы продам кароче комплект мне не к чему стало....
У перед.опоры Эволекс какое смещение?
Тоже заказал опоры Эволекс на зад и перед. Жду. Стойки Демфи перед. конкретно какие? Как встали с опорами Эволекс, много "колхоза" или всё штатно?
Все штатно поставил опять чашки под подшипник ставил от калины родные в то если от приоры что под анвис отбойники не будут нормально работать.долбить по апорнику.Стойки Дэмфи комфорт масло.смещение точно не узнавал но есть.и именно. На них ЕХ93005 Kalina