Igor K., стараюсь аккуратно ездить и так

думаю, поставлю ГБО. Отец на первой Калине с ним уже около 70 тыс. км. отматал, только положительные отзывы. Интересно только, как с АКПП будет ГБО себя чувствовать.
Atei, барабаны шумят - будто лязг какой-то, свист. Резина об резину. В фарах лампы заводские. Думаю, дело в регулировке. Когда ехали на юг и авто был загружен под завязку, корректор угла наклона фар в стоял в самом "высоком" положении, всё равно мне на встречу никто не моргал, что слеплю. Но вроде как я специально обращал внимание приемщика в сервисе, что нужно на фары посмотреть, сказал посмотрели, всё норм с углом... Но не верится. Думаю, попробую сам отрегулировать на выходных, а то нынче темно уже почти весь день.
BigKot, а как регулировал?
icemanss,
Mikhailv, при обгонах почти всегда блокировка размыкается, судя по моим наблюдениям. Да и тут палка о двух концах. С одной стороны, если ГТ разомкнут, то движок должен работать на оптимальных оборотах, выдавая максимальную мощность. Если же ГТ заблокирован, то пусть и жесткая сцепка колёс и движка идёт, но при этом движок работает не на оптимальных оборотах, а значит выдаёт меньшую мощность. В общем, хз, как лучше

можно будет провести замеры ради интереса. Поеду на выходных в деревню, что-нить придумаю.