вроде я направо налево не кидался. просто не хочу чтобы мне щас калиноводы опять начали втирать что у приоры двери шумно закрываются и сзади места мало и спереди. (раз 20 об этом прочитал)
спасибо Автол за ответ.
от себя добавлю был сегодня в автосалоне смотрел обе машинки. сразу оговорюсь это МОЕ мнение:
-двери в калине закрываются прекрасно. как на иномарках того же класса. в приоре шумно и открываются очень туго.
-панель в приоре смотрится посовременнее. в калине спорт лучше чем в обычной-она там вся серенькая. сиденья в калине спорт понравились.
-посадка в приору и калину не вызвала у меня проблем (рост 178). места и там и там хватило. сзади вполне приемлемо.
-багажник у калины хетч маленький,но для повседневной езды вполне хватит. у калины сиденья задние складываясь образуют ровную поверхность.
вроде я направо налево не кидался. просто не хочу чтобы мне щас калиноводы опять начали втирать что у приоры двери шумно закрываются и сзади места мало и спереди. (раз 20 об этом прочитал) спасибо Автол за ответ. от себя добавлю был сегодня в автосалоне смотрел обе машинки. сразу оговорюсь это МОЕ мнение: -двери в калине закрываются прекрасно. как на иномарках того же класса. в приоре шумно и открываются очень туго. -панель в приоре смотрится посовременнее. в калине спорт лучше чем в обычной-она там вся серенькая. сиденья в калине спорт понравились. -посадка в приору и калину не вызвала у меня проблем (рост 178). места и там и там хватило. сзади вполне приемлемо. -багажник у калины хетч маленький,но для повседневной езды вполне хватит. у калины сиденья задние складываясь образуют ровную поверхность.
Вот это другое дело... И доводы увесистые, и читать приятно
У меня вопрос к Автолу, у Приоры сцепление жать ничего не мешает? На Приоре за рулем не ездил, сегодня весь день проездил на братовой двенашке, море ощущений, в основном отрицательные. У меня лапа 45й и когда ногу ставил на сцепление, носок ботинка верхней частью все время за что то цеплялся неслабо. Остальной негатив пересказывать не буду, ибо двенашке пять лет, прежний хозяин понаставил всякой ***** типа короткоходной кулисы и споривного руля. Двигатель понравился, у него 1.5 16v, показался тяговитее и резвее моего, хотя может дело просто в более отзывчивой педали.
не знаю, у меня у самого 12рик) "05 года. размер ноги 42. сцеплению ниче не мешает, а вот педали акселератора - да. в зимней обуви оч сложно ездить не нажав газ и тормоз одновременно((
teema, Я уже писал, что машина у него не с новья, может и предыдущий хозяин чего намудрил. Завтра загляну об что закусывает. Кстати в калине педальный узел тоже как для золушки. В повседневной езде привык, на картодроме иногда дико раздражает. Зачем то сделали педаль газа из плоского профиля и ее невозможно подогнуть вверх. Смотрел на двенашке- там с круглого прута, можно гнуть.
У меня вопрос к Автолу, у Приоры сцепление жать ничего не мешает? На Приоре за рулем не ездил, сегодня весь день проездил на братовой двенашке, море ощущений, в основном отрицательные. У меня лапа 45й и когда ногу ставил на сцепление, носок ботинка верхней частью все время за что то цеплялся неслабо. Остальной негатив пересказывать не буду, ибо двенашке пять лет, прежний хозяин понаставил всякой ***** типа короткоходной кулисы и споривного руля. Двигатель понравился, у него 1.5 16v, показался тяговитее и резвее моего, хотя может дело просто в более отзывчивой педали.
Я ездил на нескольких ВАЗовских авто, больше десятка опробовал всяких... Начиная с четверки и заканчивая шеви-нива. Ни на одной из них положение и ходы педалей не совпадали... было такое, что разница небольшая, но разница была всегда... Размер ботинок 43-44 и на Приоре педали сцепления ничего не мешает, как и на Калине. Разница в педали газа только. На Калине педаль нажимается, как бы, сверху вниз, а на Приоре, как бы, двигается вперед-назад.