Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Где их только выращивают.
|
они сами вырастают, из собственных комплексов. Модератор за порядком должен следить не в ущерб посетителям форума, а эти реализуя свои комплексы разгоняют посетителей, которых все меньше, скоро здесь останутся только модераторы-ханжи с болезненным интересом к "ненормативной" лексике.
Про АКП - плюс несомненный - комфорт, но в небольшом городе (без постоянных пробок) его перевешивают минусы - больший расход, вялость, и тупость при обгонах на том же двигателе, (как закуска градус крадет, так гидрокомпенсаторы силу крадут), плюс доплата за это 1 тыс.у.е.
Братьям нашим меньшим - женщинам, пойдет и АМТ, в которой есть комфорт и нет минусов АКП, да есть фирменный троллейбусный гул, но есть и магнитола, которая делает его неслышным!
Я плюшками не пользуюсь, встроенный попогрей-стерилизатор - ну вы знаете мое мнение, зеркала регулировал пару раз, окна тоже открываю очень редко, не понимаю зачем ездить с открытым окном при наличии кондиционера, да он нужен, "климат" нет, обогревом лобового воспользоваться пару раз за зиму, а лицезреть спиральки в лобовом всегда, про имитацию тормозов и устойчивости (АБС и ЕСП) тоже писал - больше зло, чем польза, датчик дождя для человека дождя, ЖК экран на WIN CE тоже - все это усложняет, утяжеляет, отъедает энергию, увеличивает возможность поломок, а главное за это удовольствие надо еще и доплатить почти 100т.р. По мне так лучше потратить их на более полезное.