Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2015, 10:52   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Serge!, значит 6360, ибо салонник меняется, у меня за всё про всё вышло 5538, мойка бесплатная, как и у фафагена) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56905&page=31
а в народе считают что корейцы в обслуге дешевле
официальную цену на ТО где найти? Я у вагена не смог. Только расходники а стоимость нормочаса в зависимости от дилера как я понял. Сие не дело, дилер может и накинуть.
У корейцев очень понравилось: вбиваешь вин и получаешь стоимость. Похрен где ты в Москве или Владике. В реале даже меньше вышло, еще и за отказ от доливки 300 рэ вернули, мыть не заставили, не знаю чего еще можно хотеть.
Даже у ваза калькулятор есть, а у вагена где?
Цитата:
кстати, однокласник на ТО-2 не погнал свой рио, сам сделал, грит на большую часть авто гарантии уже нет, значит и смысла нет)
"Грит" говоришь...это не аргументы.

Добавлено через 5 минут
вообще стоимость ТО среди бюджеток как я понял на одном уровне. Плюс-минус. Вот наличие ремня и регулировки клапанов здорово влияют на то или иное ТО.
Serge! вне форума   Вверх