Если на штатной опоре ( 6мм ) увеличить кастер, это как нибудь скажется на самой опоре или стойке, штоке стойки, в плане работы или нагрузки дополнительной на оные? Где то попадалось замечание вроде на сей счет, но не мог вспомнить, найти.
Alexandr 1,ты сход - развал еще не делал ? если будешь делать запомни градусы как будешь выставлять и сколько будешь делать кастер....ради интереса....
Сделал развал/сход сегодня на калине.
к 2,44
р -0,16
с +0,07
Никаких шайб не убирал, кастер такой получился после установки опор.
Так и оставил.
Под крабом одна шайба, у рычага не знаю.
На гранте кстати ошибся я в прошлом ответе.
кастер 4,01
Из под крабов убраны 2 шайбы.Но там крабы другие.
Alexandr 1,ну я так понял если тяги ставил от 10 пыльник рейки ничего не трет ?я то хочу оставить калиновские тяги и наконечники а если будет тереть пыльник буду убирать шайбы ....
с короткой рейкой(3.1) ,с опорами анвис -6мм,а тем более у калины спорт , пыльник рейки с левой стороны( с водительской) не цепляет рулевой наконечник стяжным приливом с болтом
с короткой рейкой(3.1) ,с опорами анвис -6мм,а тем более у калины спорт , пыльник рейки с левой стороны( с водительской) не цепляет рулевой наконечник стяжным приливом с болтом
у меня обычная рейка, опоры -12 мм, калина не спорт и все равно не цепляло.
у меня обычная рейка, опоры -12 мм, калина не спорт и все равно не цепляло.
у меня цепляло с анвисами - 12,машина без ЭУРа(с эуром рейка короткая),шайбы не трогал на саблях,но вот крабы - вернее растяжка с крабами стойки вперед утянула и теперь не цепляет.Цепляло при определенном угле поворота колес