Цитата:
Сообщение от temych_p
Разница в проводах появляется, когда компоненты стоят больших денег. В авто для себя не вижу смысла вкидывать много в звук. Проводка тоже пока стоковая, может летом прокину медь 2,5 квадрата для успокоения головы А может и нет - не хочется городить колхоз из проводов.
|
Разница в аккустических проводах становится заметна, когда начинают играть роль делители напряжения, образованные сопротивлением проводов и каскадов усилителей. Обычно это всё же при наличии внешнего усилителя проявляется, т.к. и выводимая мощность(полезная) и качество выходного сигнала уже другие.
Я даже голову не грел, т.к. усилок на спинке заднего сиденья (длина аккустических проводов уже порядка 5-6метров) - прикинул хвост провода на самый длинный маршрут левой стороны, отрезал два одинаковых, дабы оба тракта были одинаковы, и кинул 2*2,5мм2 белсисы из меди. Затраты на провода имеют разницу в пару сотен рублей, по сравнению с мышиными хвостами, но я точно знаю, что больше не придётся лезть под ковры и обшивы, чтобы перекладывать что-то из-за первоначальной экономии.
Про саб. Имея неплохой фронт всё же хочется музыкальный саб, т.к. инструментальные композиции иногда так хочется послушать в "полном спектре"!