Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Говорили, что проверяли у детей скорость чтения... диктуют результаты.. у кого 52 слова в минуту. у кого 87.... потом у одной девочки 105... Родители все с возгласами:"О как читает!"
а потом про мою... "147 слов в минуту... Потом просто текст кончился..."
ну и еще, балда.. выучила за каникулы вместо 16 строк из царя Салтана, 108 строк... просто так... от нечего делать... не потому что перепутала...
меня терзают смутные сомнения... Про меня в детстве так же говорили... Я в Питере вроде не был....
Добавлено через 54 секунды
Дочь сейчас в садике стихи ЗА ВСЕХ учит )))))
приехал на работу- раздал кренделей... и вот сюда))))))
вчера первый день после больничного вышел на работу... И охренел... Новое оборудование.... Рабочее давление 8 - 10 бар... Один Чудило закрыл клапан на выходе ... И гомогенизатор (читай мощный поршневой насос) создал давление в 45 бар!!! Предохранительные клапана сработали, но.... Они не рассчитаны на такое превышение и такой расход (13 тонн в час) , в результате разорвало клапан и фонтаны молока оросили весь цех....
вчера первый день после больничного вышел на работу... И охренел... Новое оборудование.... Рабочее давление 8 - 10 бар... Один Чудило закрыл клапан на выходе ... И гомогенизатор (читай мощный поршневой насос) создал давление в 45 бар!!! Предохранительные клапана сработали, но.... Они не рассчитаны на такое превышение и такой расход (13 тонн в час) , в результате разорвало клапан и фонтаны молока оросили весь цех....