А что это такое? Две ограничивающие шайбы и стакан приоровский пружины?) Или ещё какая дистанционная втулка для компенсации длинного калиновского штока амортизатора?
А если поставить крабы от Гранты задевать в этом случае не будет?
Добавлено через 23 минуты Вот что я собрал и сколько у меня получается: http://автоподвеска.рф/magazin/cart
1) Комплект для установки опор Анвис 2190 на Калину - 450 руб.
2) Опоры передних стоек ANVIS 2190 "Гранта" смещ. 12 мм (2 шт.) - 1050 руб.
3) Подшипник верхней опоры 1118 VBF (Вологда) 2 шт. - 700 руб.
4) Усилители опор стоек 1118 "Калина" Автопродукт (2 шт.) - 400 руб.
5) Кронштейн растяжки СЭВИ Эксперт 2190 "Гранта" 2 шт. - 780 р. Или это лишнее?
6) Отбойники Демфи 2110 передние (2 шт.) - 330 руб.
ИТОГО: 3710 руб.
Добавлено через 8 минут
что убрать или добавить?
В теме где то есть, видел, там вроде нужны "крабы" короче родных прим. на 6-7мм 119 или как то так, В ветке фото есть Semen43 вроде выкладывал. Короче забей в поиск по теме.
И ещё к сведению- резинки под пружину абсолютно одинаковы- что Приора, что Калина... вертел/крутил в руках... это из того же разряда- найди отличие пыльников ШРУСа 2108 от 2110...)
Нет... усилители однозначно нужны, они ставятся вместе с опорой снизу стакана, фактически усиливая стакан...
Всё... я понял... это грантовские крабы... они же кронштейн растяжки...
Нет... усилители однозначно нужны, они ставятся вместе с опорой снизу стакана, фактически усиливая стакан...
Всё... я понял... это грантовские крабы... они же кронштейн растяжки...
МАРАТ1983, смотри по авто... какое расстояние у тебя сейчас- между бампером и колесом, впереди... насколько помню- кронштейн ЛКС, он же Гранты- короче обычного на 9 мм... у меня например- расстояние до бампера около 1,5- 2 см было, поэтому ни о каких грантокрабах и речи не стояло...
Т.е. грантокраб примерно уменьшит расстояние от бампера до шины на 9 мм...
авторевизор, на драйве сейчас вычитал что если поставить гранто крабы и гранто стабилизатор ко всему этому будет типо того супер. Но я думаю что брать надо опорник 6 мм. с моей длинной рейкой и не выносить мозг, да и не тратиться по деньгам, а то что в 5 тысяч уже цифра получается со стабилизатором.
МАРАТ1983, смотри сам... агитировать/как и отговаривать не буду... у меня +12 мм...
Но переход лишь на одни грантоопоры- не вполне получишь что хочешь/ожидаешь с родными амортизаторами (основная проблема-то в них)