МАРАТ1983, из твоего списка я бы заменил усилитель опор с обычного,на усилитель с набранным углом от автопродукт - демпфер на опоре правильней работать будет и еще добавил если нет отриц.развала на задней балке пластины развальные с углом в -1
А где купить такой усилитель с набранным углом? На драйве читал что их якобы перестали уже давно выпускать, интересно почему.....
Мне кажется что с завода зад -1 градус, это мой глаз так видит, а измерять не измерял....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
МАРАТ1983, 4,3... а коим образом количество оборотов связано с комфортом прохождения неровностей... ну острее самую малость управление, причём реально- малость... езжу и на одной и на второй... у отца с короткой- абсолютно никаких значимых и существенных отличий- чтобы типа я сказал- вау, хачу-хачу такую))) Там разница чуть более полуоборота на одну сторону... всего...
Меня сбили столку, я уже запутался.... Кто то говорит что 12 мм задевает о рулевую рейку рулевой наконечник, кто то говорит что нормуль, поэтому не врублюсь что брать 12 или 6