Добрый вечер, форумчане!
Помогите справиться с задачей. Сам ни разу не электрик,но в сервис ехать не хочу, надо самому разобраться.
В общем, перестал работать подогрев сидений, причем сразу обоих. Проверил предохранитель в блоке,реле проверил, все рабочее. При нажатии на кнопки диод индикации загорается,значит питание на кнопки приходит, но не греет. Что делать дальшь? Куда смотреть? Если несложно,то подробный ответ, а то не пойму, что сделать надо.
Очень благодарен за помощь!
либо масса на попогрейках плохая, либо попогреям конец пришел
Добавлено через 5 минут
какое реле? нет на попогрей никакого реле!
Дело в том,что они оба одновременно перестали работать. Причем за день до этого включал подогрев пассажиру и все работало,а на следующий день тишина.
Не понял,что значит нет реле? В книжке написано К11 реле подогрева сидений,и в монтажном блоке оно имеет место быть
Реле норм,но так же пробовал менять его на заведомо рабочее,результат тот же,не греет.
Что значит под нагрузкой?как это измерить? Я измерял на заведенном двигателе с включенной кнопкой обогрева,сидение на другом конце отсоединено. На выключенной кнопке естественно показал 0
Что значит под нагрузкой?как это измерить? Я измерял на заведенном двигателе с включенной кнопкой обогрева,сидение на другом конце отсоединено. На выключенной кнопке естественно показал 0
в разьем нагрузку подключите и меряйте просадку напряжения, откуда будет ясно где плохой контакт - предохранитель, реле, кнопка или масса
Добрый день!
Заменил реле стеклоочистителей К6 (верхнее в блоке) на реле ООО "Русский партнер" 54.3777 с регулировкой паузы. Перестал работать обогрев сидений. Вернул назад, всё заработало. Какие мнения?