Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Ygrek, да, именно как ты написал цифры. В Орске отдают за 1300руб. Появились в пределах месяца назад, раньше только разные ника, софи и им подобные продавались. Через дней десять приедет хозяин мага, узнаю сколько будет стоить крашенный. Но скорее всего заберу некрашеный, ибо кто и как их красит неизвестно.
Кстати, почему краденные, они совсем не поступают в продажу? Почему? По моему- из всех Nika, Софи, Тотти и т.п этот наиболее органичен к дизайну Калины хэтча, да качество приличное. Мое почтение производителям!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Кстати, почему краденные, они совсем не поступают в продажу? Почему? По моему- из всех Nika, Софи, Тотти и т.п этот наиболее органичен к дизайну Калины хэтча, да качество приличное. Мое почтение производителям!
Спасибо за лестные слова в сторону производителей
Их производят по договору, только для поставки на завод. На сторону пока что ни спойлер, ни бамперы с молдингами не продаются :(. Вот поэтому такие догадки.
Ygrek, с АвтоВАЗа думаю сложно вывезти, тем более если партию на продажу, зато на фирме производителе думаю реален выпуск неучтенной продукции, а так как ее вроде не делали, то и пропажи нет. Сталкивался на производстве с такой схемой. Вообще искал этот спойлер как только увидел первые фото Калины-спорт, нигде нет. Этот магазин возит разные спойлеры и обвесы по несколько штук, больше на заказ.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Ygrek, с АвтоВАЗа думаю сложно вывезти, тем более если партию на продажу, зато на фирме производителе думаю реален выпуск неучтенной продукции, а так как ее вроде не делали, то и пропажи нет. Сталкивался на производстве с такой схемой. Вообще искал этот спойлер как только увидел первые фото Калины-спорт, нигде нет. Этот магазин возит разные спойлеры и обвесы по несколько штук, больше на заказ.
Цитата:
Сообщение от Ygrek
я на днях прикрутил спойлер от СПОРТа - 4 отверстия Д6 и с внутренней стороны пришлось средние два на 12 делать, потому что шпильки короткие, а дверь в том месте 3х слойная. Плюс пришлось выточить спец гайки под средние. Места отверстий залил герметиком перед установкой спойлера. В последствии думаю промовилить внутренние полости двери в местах отверстий.
Вопрос- если спойлер как бы заводской, почему возникла проблема с длинной шпилек? Как крепят на ВАЗе?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Вопрос- если спойлер как бы заводской, почему возникла проблема с длинной шпилек? Как крепят на ВАЗе?
На ВАЗе с внутренней стороны двери отверстия рассверливают на 18 (два слоя - соотв. усилитель и внутренняя рамка), туда пролазиет и гайка на М6 и накидная головка и крепление соотв. идет к внешней рамке двери(окна), за один внешний слой так сказать.
У меня немного по другому Я побоялся делать такие большые отверстия... своими руками свое же добро дырявил :D
Ygrek, Спасибо за инфу! Осталось покрасить спойлер, буду искать свою "колумбийскую зелень". Есть человек- продает на разлив краску, типа она с АВТОВАЗа:-) Торгует довольно давно, у автомаляров репутация хорошая.