Конечно нет. ФПС же полностью обновил линейку моторов, от самых дешёвых и до... ..дорогих. Собственно анонсирован в том числе и 1.4TSI на новой модульной платформе EA211. Советую сначала почитать, а потом стремительно врываться.
Это тот мотор , по которому признали нарушение экологии и так же стучащий?)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Стесняюсь спросить, а у Polo что неужели наша платформа? Может с 2108 переняли?
Возрастом что и 2108
Цитата:
Сообщение от nsNet
У ВАЗа, увы - да. И на Калине и на Приоре, с чего на Весте будет лучше я не знаю... VW, как я уже писал, к несчастью ВАЗа сменил линейку моторов целиком.
Священная цепь , которой нет на приоре куда делась?))
Цитата:
Сообщение от nsNet
цветная мультимедиа - это главное что есть в авто Намного важнее чем более совершенный мотор (с фазовращателем, двумя термостатами для внутреннего и внешнего кольца охлаждения и т.д.) Намного важнее, чем современный и беспроблемный гидроавтомат, который обеспечивает с одной стороны комфорт передвижения, а с другой - топливную экономичность и в работе не издаёт никаких звуков, и конечно же тут совсем не важен салон, который даже на автомобилях с пробегом 100+ т.км. не скрипит и не стрекочет, в отличие от новеньких авто прямо на тест-драйве. (и кстати салон у ФПС доступен теперь и в светлом варианте, ну чисто для эстетов...)
всего 2 года гарнтии на ФПС , а потом смена термостатов по 10 т.р. за свой счет)))