Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 22:23   #251
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

гарлик, спасибо, поржал немного...
Подлокотник... а как с ним ездить, ну ничего и так приспособимся..
Подкрылок задних нет - ничего - прикрутим..
Ручка какая-то непонятная с разными отделочными текстурами , ничего - заделаем плёнкой,перекрасим...
Пахнет... ничего, проветрится...
И т.д....
Ладно., будем смотреть что дальше...
Старый 26.11.2015, 22:52   #252
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
сходил в салон КИА, РИО на выкат уже проданные, стоит штук 10, берут однако
ну, кому нужен чисто городской автомобильчик, так почему бы не взять Рио/Солярис? это лично мне нужен универсальчик псевдокроссовый, а такого нет ни у Киа, ни у Хёндэ, увы...

ЗЫ
озвучили ценник на новый Хёндэ Туссан... японцы явно дешевле!
Старый 27.11.2015, 04:11   #253
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Lucyn свечи у Ниссановского движка иридиевые и ходят по 100т.км, стоят максимум 1тыр/штука, и менять их будет второй хозяин
Поддерживаю. А из геморроя - скинуть кой-какую требуху с движка, и не переусердствовать с моментом затяжки свечей (тогда да, будет геморрой, и еще какой)). З.ы. Там в ГРМ - цепь, которая ходит весь срок эксплуатации двигателя (производитель заявляет 150-200 тысяч, на деле цепь ходит больше). Нету головняков, что ремень порвет, и Сталинград...вообще можно забыть про него)). И сам двигатель зарекомендовал себя довольно надежным, без всяческих там облегченных ШПГ, стуков, "дизеления" на холодную, и жора масла).
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
даа... очуметь, а я раз в год покупаю в Ашане саратовский Бош, беспроблемно меняю свечи и езжу себе, езжу на Калинке;-) вот вам и пример бюджетного владения))
Хорошая отговорка не покупать иномарку).

Последний раз редактировалось MadBug; 27.11.2015 в 05:17.. Причина: Добавил про двигатель.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 27.11.2015, 07:07   #254
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я думаю если в ближайшее время завод не наклепает дешевых комплектаций за 514 и 544 т.р которых он вообще не произвел к старту продаж.
А какие тогда комплектации наклепали, люксовые?
Я думаю за 544 будет самая ходовая комплектация, во всяком случае я именно такую бы сейчас взял - всё необходимое есть и ничего лишнего. А если ещё и скидочки сделали бы перед новым годом - вот тогда пошли бы продажи уверенно, ну или хотя бы резину в подарок.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2015, 08:35   #255
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
это лично мне нужен универсальчик псевдокроссовый, а такого нет ни у Киа, ни у Хёндэ, увы...
К сожалению теперь выбора вообще не осталось в этом сегменте после ухода GM... по сравнению с орландо выбор был, либо в 2раза дешевле - ларгус, либо в 2 раза дороже хайлендер из тех ещё у кого ещё и 7мест
Старый 27.11.2015, 09:06   #256
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Lucyn свечи у Ниссановского движка иридиевые и ходят по 100т.км, стоят максимум 1тыр/штука, и менять их будет второй хозяин
Поддерживаю.
Откуда такая уверенность? Я вот знаю что есть регламент ТО, где четко указано что эти свечи (4тыр за комплект) надо менять каждые 15 тыщ пробега, соотв нарушение регламента ТО автоматически ведет к снятию с гарантии двигателя и скорее всего трансмиссии. и суд если чего абсолютно точно встанет на сторону дилера, поскольку нарушение условий эксплуатации со стороны владельца будет налицо.
А скока по факту ходят эти свечи это уже глубоко неважно и скорее дискуссионный вопрос для постгарантийных авто.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 27.11.2015, 09:26   #257
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я вот знаю что есть регламент ТО, где четко указано что эти свечи (4тыр за комплект) надо менять каждые 15 тыщ пробега,
Сейчас каждые 30 меняют.
4187 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2015, 09:39   #258
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну да-ну да, до кризиса их меняли официально! (рекомендовалось, но не настаивали, по состоянию) на ТО-4 (60т.км) и то если вывернутые свечи были уже в неприличном состоянии, а теперь когда всё стало для официалов совсем плохо и многие банан на них кладут (потому как криворукожопые и жадные) выпустили предписание менять на 30т.км, а что не каждые 5т.км. (а то остаются без нашего куска масла на их хлебушек). - когда сам БОШ или NGK говорят о 80-100т.км. я верю вторым, вы можете хоть каждый день менять - хозяин барин. есть здравый смысл, он слегка отличается от предписанного потреблядства
масло, да меняю чаще чем предписано каждые 10т.км., а не 15т.км. и фильтры воздушные 2-3 раза в год.

в сторону опять уехали, суть в том что Ниссановский движок хорош был бы для Весты, только когда будет и во сколько он для неё встанет в итоге и с каким коробасом они его состыкуют, ибо Ниссановская МКПП хреноватая как и Вазовская - воет и выжимной слабый (реновская в основе)
и ещё немного размышлизмов по поводу комплектаций - думаю что версии за 514тыр практически вообще не будет в природе как таковой, это такая замануха - от 514тыр, а в итоге надо читать от 544тыр. + допы от 25тыр

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь

Последний раз редактировалось Pitstop; 27.11.2015 в 09:50..
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 27.11.2015, 10:00   #259
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А какие тогда комплектации наклепали, люксовые?
Я думаю за 544 будет самая ходовая комплектация, во всяком случае я именно такую бы сейчас взял - всё необходимое есть и ничего лишнего. А если ещё и скидочки сделали бы перед новым годом - вот тогда пошли бы продажи уверенно, ну или хотя бы резину в подарок.
Привезли с пакетами нормы и люксы...минимум 570тыр. Многим надо дешевле.
Старый 27.11.2015, 10:09   #260
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

скидок не будет, а вот если продажи будут вялыми или встанут практически, будет наверное пересмотр цены, ибо дорого за убивца Поло-РИО-Соляриса

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема