к-хе ,если он никогда не выкручивался ,то затея ,думаю ,уже бесполезная (я свой тоже хотел было выкрутить . пусть ,думаю,будет запасной ,-ну увы ни в какую,прикипел намертво. )
А так ,да ,если он еще там живой ,да еще и открутиться ,то в качестве запасного пойдет (нефиг его жарить там ,раз система Е2 стала )
[QUOTE=Андрей710;6150565]к-хе ,если он никогда не выкручивался ,то затея ,думаю ,уже бесполезная (я свой тоже хотел было выкрутить . пусть ,думаю,будет запасной ,-ну увы ни в какую,прикипел намертво. )
А так ,да ,если он еще там живой ,да еще и открутиться ,то в качестве запасного пойдет (нефиг его жарить там ,раз система Е2 стала )[/QUOTEО
Выходит очень интересная ситуация... Машина по ПТС имеет 2 экологический класс, на заводе стоял Евро3... Машина производства январь 2007... Либо в ГАИ накосячили, либо сборщики Автоваз сделали такой "подарок"... Видимо хорошо отметили новогоднии праздники
А предыдущему владельцу спасибо, мне теперь на прошивку не разоряться
Если n-ый владелец данного авто ,то никаких интерессных ситуаций !
бывший владелец(ы),могли заменить Эбу по причине :
1.залило тосолом ,поэтому был установлен данный тип Эбу (за неимением других)
2.повелись на тему типа:Cтавь Я7.2 ,-переть будет как ракета !
3.тупо подменили ,шпециалисты в сервисах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Scout-22
Но... как я узнаю что катколлектору конец..
Это не к чему !Всё остально по внешнему виду и характерному звуку ,ввиде дребезжаще-грымыхающих потрашков или прогаров самого железа .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Scout-22
А предыдущему владельцу спасибо, мне теперь на прошивку не разоряться
к-хе ,если он никогда не выкручивался ,то затея ,думаю ,уже бесполезная (я свой тоже хотел было выкрутить . пусть ,думаю,будет запасной ,-ну увы ни в какую,прикипел намертво. )
А так ,да ,если он еще там живой ,да еще и открутиться ,то в качестве запасного пойдет (нефиг его жарить там ,раз система Е2 стала )
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Если n-ый владелец данного авто ,то никаких интерессных ситуаций !
бывший владелец(ы),могли заменить Эбу по причине :
1.залило тосолом ,поэтому был установлен данный тип Эбу (за неимением других)
2.повелись на тему типа:Cтавь Я7.2 ,-переть будет как ракета !
3.тупо подменили ,шпециалисты в сервисах.
Добавлено через 2 минуты
Это не к чему !Всё остально по внешнему виду и характерному звуку ,ввиде дребезжаще-грымыхающих потрашков или прогаров самого железа .
Добавлено через 1 минуту
Типпо была Е3 ,стала Е2 !
а как же вариант с забиванием кат коллектора? на форумах ходят такие байки
Никак !ДДК об этом тебе ничего не скажет !ну если и скажет ,и то даст ошибку Низкий сигнал с диагностического датчика кислорода .Но данная ошибка выскакивает как правило по другим причинам .Кат забить ,надо чтобы топливо ведрами лилось в выпускную .Пока работает первый ДК (при условии ,что в ЭБу ничего не накручено умельцами тюнингг- га)то всё будет работать как надо !
Никак !ДДК об этом тебе ничего не скажет !ну если и скажет ,и то даст ошибку Низкий сигнал с диагностического датчика кислорода .Но данная ошибка выскакивает как правило по другим причинам .Кат забить ,надо чтобы топливо ведрами лилось в выпускную .Пока работает первый ДК (при условии ,что в ЭБу ничего не накручено умельцами тюнингг- га)то всё будет работать как надо !
Короче, катаюсь и не забиваю себе голову? Есть ли смысл заливать прошивку А201СО58?