Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 17:57   #311
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 44 гарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
гарлик, ну как обычно риополосолярислоганрапидкобальтавео. как-то так)
Полноприводный высокий сарай с фаршем? Ооок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сейчас мой Сид, 2013-года с пробегом 30тыс. стоит 550-580т. У него состояние новой машины. По качеству материалов, качеству сборки Веста рядом не стояла. Дизайн у Сида не хуже. Себе ВАЗ за такие деньги ни за что не взял.
Полноприводный сид в кросс-версии меньше 600? Беру, говори куда перечислять деньги!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если взять топовую весту и перебрать мотор на безвтык все равно получится ощутимо дешевле рио а если перебирать, то и на 1,8 в принципе замахнуться можно... Но это так, варианты для параноиков
Вариант для больных на голову, ибо гарантия на двигатель и коробку сразу в минус, а раз так, то проще поискать б\у вариант смощным мотором, вроде двухлитрового фокуса
гарлик вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 18:02   #312
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
Полноприводный высокий сарай с фаршем? Ооок
Дастер/Террано. Если веста кросс универсал 4х4 и выйдет когда-нибудь то по ценам как пить дать будет пересекаться с этими моделями альянса, ибо альянс не даст вазу выпустить модель которая по ценам будет гораздо выгоднее дастера/террано и тем самым сможет обрушить их продажи.
Не надейтесь - любители легушачьих лапок не лохи.
4187 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 18:09   #313
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сдантся мне, никогда ПП Весты не будет. Будет хрей-кросс - который дастер перелицованный

Добавлено через 1 минуту
Да и прямо скажем - полноприводные сараи очень нишевая вещь... Как скаут, аллтрэк, аллроад... Цена на них тоже ОЧЕНЬ нишевая. Совсем не для ваза. Веста уже хорошо так за психологический барьер шагнула...
frei вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 18:45   #314
Новичок

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 10 Ефим Незванный не успел проявить себя

Сегодня Весту тестировал Новосибирск:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t...
До этого - Красноярск, Кемерово и Юрга:
http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t...
http://forums.drom.ru/kemerovo/t115...
Дальнейшие планы:
30.11 Томск 15-00 парковка Дворца спорта, Красноармейская, 126.
02.12 Омск 15-00 парковка у Арена-Омск, ул.Лукашевича, 35
03.12 Курган 15-00 парковка ГиперСити, ул. Коли Мяготина, 8
04.12 Челябинск 15-00 парковка Ледовая Арена «Трактор», ул. 250-летия Челябинска, 38
Ефим Незванный вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 18:51   #315
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я - 206см, 54 размер в плечах, жена 186см, размер так 46-й...

Самые тесные (с точки зрения водителя) - Поло и Рапид.
О! Я правд мелкий, 195 см, но впечатления теже, Полуседан - самая тесная машина из бюджеток по продольной регулировке кресел! Даж Калина имеет больший ход салазок! И при этом в каждом Авторевю трындят об "эталонной эргономике" Полуседана! Ну гонють же! А вот Рапид мне показался просторнее..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 20:12   #316
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, я не знаю как можно не уметь настраивать положение сиденья под себя, чтобы в Поло не хватило продольного перемещения сиденья. Может стоило его опустить вниз и руль продвигать? Я если до конца сиденье назад отодвину до педалей не дотянусь, давайте не заливайте.
Вопрос в том, что регулировки не хватило или просто она номинально меньше?

По цене Весты что-то я разочаровался, вчера смотрел которую в салоне думал такая стоит тысяч 560, оказывается это люксовая комплектация за 609, ну нафиг тогда. Посмотреть бы как базовая выглядит.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 20:57   #317
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Lucyn, я не знаю как можно не уметь настраивать положение сиденья под себя, чтобы в Поло не хватило продольного перемещения сиденья.
Не, я тестил Поло нсколько раз, результат один. Кста например ушедшая Фабия по диапазонам регулировки опять таки была много комфортнее..

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Я если до конца сиденье назад отодвину до педалей не дотянусь, давайте не заливайте.
Рост какой, мона поинтересоватся?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 21:02   #318
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
Полноприводный сид в кросс-версии меньше 600? Беру, говори куда перечислять деньги!
Давайте говорить о том, что есть сейчас. Я про Весту седан. Если нужен кроссовер, то Дастер, или много чего, но слегка БУ. У меня к БУ больше нет ни малейшего предубеждения))))) Поэтому выбор у меня просто огромен.
Денег только нет((((( надеюсь пока)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 21:09   #319
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сдантся мне, никогда ПП Весты не будет. Будет хрей-кросс - который дастер перелицованный
Уже постил не будет Дастера перелицованного ,кстати оно и понятно и так Террапо у Дуси часть клиентов собрал ,куда там ещё один бедж -инжирининг всунуть.Насчет Весты-кросса с 4Х4 пока тоже не ясно осенью 16 года планируется только переднеприводная версия Весты .Возвращаясь к Хрею кроссу пожалуй только один момент интересен .уменьшится ли багажник для версии 4х4 или запаску они вынесут например на пятую дверь.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.11.2015, 21:11   #320
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Не, я тестил Поло нсколько раз, результат один. Кста например ушедшая Фабия по диапазонам регулировки опять таки была много комфортнее..
Рост какой, мона поинтересоватся?
Рост 172. Я так и не понял, тебе регулировки не хватило, или ты просто отметил, что диапазон меньше других? Просто я не могу поверить, что опустив до конца сиденье и отодвинув его до конца назад, а также отрегулировав правильно руль, не хватит места по длине.
Что есть - это то что правое колено может боком в панель упираться, что может поначалу показаться неудобным. В остальном - дискомфорта нет. Хотя мне вас длинномеров не понять)))
Но в Весте конечно просторные, за исключением передней панели, упирающейся в левую голень переднего пассажира, там реально приходится ноги располагать вправо.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема