Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас можно про любой автомобиль C класса за миллион рублей так сказать, чему там стоить? По факту можно предположить что "Веста" в люксе дороже приблизительно на 90-100 тысяч рублей чем та же "калина 2" универсал в люксе потому что: она тупо больше по габаритам, допустим у нее лучше жесткость кузова, у нее другая подвеска, в конце концов принципиально новый неплохой (для ваза) дизайн кузова. Ну и по отзывам о рулежке - совершенно другой автомобиль, не имеющий ничего общего с другими моделями Ваза. Опять же я не утверждаю а предполагаю (сам не ездил, не тестил врать не буду), но если это так, то по моему совершенно нормальная разница по цене, имхо.
Не веста дорогая, мы нещеброды :(
Я печкой беру Солярис-Рио. Технически корейцы гораздо более совершенны: лучший атмосферник 1,6 на рынке, лучшие трансмиссии - АКПП6 и МКПП6 (6ст механики нет вообще ни у одного бюджетника) и вообще большинство деталей имеют китайско- корейскоен происхождение, и ввезены за валюту. Веста однозначо примитивнее и дешевле, более "отечественная" по содержанию, так с чего она стоит столько же как корейцы?
Lucyn, мЕньший тираж - бОльшие издержки.
Без вариатора и нормального мотора Веста - вообще не конкурент "корейцам". И всё ещё очень большой вопрос по безопасности. Грохнут Весту о стену - обсудим последствия. О сколько нас открытий чудных....
что есть, то есть... фишка ВАЗа это фарш, но без изюминок;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вопросы по качеству подгонки панелей кузова были только у дрома на одной из Вест. Надеюсь единичный случай.
Остальные тест-драйверы прощуповали чуть-ли не каждый сантиметр кузова и претензий не было, а им ведь только дай повод, сразу разнесут. Так что неизвестно еще кто балабол.
Вот ведь люди, эти дромовцы. ВАЗ пожалуй единственный остался, у кого температура ОЖ отображается точно, сейчас и это похерят по просьбам трудящихся. Почитай РЭ и успокойся.
Как технические специалисты дромовцы конечно некомпетентные, лучше бы писали про усипусечки и не лезли в железо, раз толку нет.