Mihasik, повторюсь - про рулёжку вы просто лжёте.
О чём тут ещё говорить-то?
Поло прекрасно на скорости (ну до 130 точно) следует за рулём, валкости нет т.к. подвеска жёсткая. В чём правда - Поло автомобиль для города где есть дороги. В остальном - какой-то бред про рулёжку.
Ты лжешь насчет цены и всего остального ,мне гнать нет смысла я даж скажу что мне дали прайс дешевле сайта и в декабре на ручку скидки в 40 тыс .Рулежка меня реально убила, а после я прокатился на ВЕСТЕ, где с рулежкой все отлично.
Цитата:
Сообщение от nsNet
О чём тут ещё говорить-то?
Тут действительно не о чем разговаривать , авто с такой рулежкой этого не достойно, видимо всему виной "бразильская генетика" ФПС .....
Кстати АВТОВАЗ поменял манагеров и их стиль работы , понравилось больше чем у дилера VW , у которого в ДЦ холодно так же как в ФПС при прогреве на холостых.
Джетта базовая с двигателем 86 л.с. с кондиционером и музыкой 829 стОит. Тоже немало, но это совсем другой уровень.
Да, но взял бы поло люкс на 6 акпп однозначно, съэкономив децл денег. И катался бы себе с удовольствием, не обращая внимания на прогоны джетовцев, с пеной у рта доказывающих что тут толще, а здесь тоньше, по этому джетта
Smitn, я сомневаюсь, что он вообще ездил на авто. (максимум посмотрел в статике)
т.к. рулёжка у Поло классная. Именно в околонулевых зонах. А уж "не заметил руля при повороте на 90 градусов" если этот господин выложит видео такого манёвра на скорости даже в 60 км/час как он его не заметил - я буду готов заплатить 10 000 руб за это ))
Так ты в итоге то с места то тронулся или всё рулевое на месте тестировал?
Я повторно в развороте проверил , РУЛЕВОЕ ГАВНИЩЕ . На ВЕСТЕ рулевка огонь , как на ЛКС примерно, может интереснее , не распробовал. Манага сказал что нормально ,так и должно быть)))
Mihasik, видео снимешь, как ты "не заметил" поворота руля на 90 градусов на ФПС?))) Не буду даже очень злым, сойдёт и на 60 км/ч )))) Или звездить - не мешки ворочать?)))
Объясню в чём соль ситуации, как раз на Polo 90-100 градусов это тот самый необходимый "полуоборот" для уверенного поворота.
Это первый авто с таким рулевым на моей памяти , поворот руля на 90 градусов не дает никакого эффекта.
Эх, Mihasik-то уже не тот. Раньше он мог ссылками закидать полфорума, а теперь скатился до сказок венского леса… Из того же тест-драйва, кстати: https://youtu.be/f4JLWFoGDb0?t=21m4s
R2D2E2E4, предполагаю что это пробой подвески, а не стук "на отбой", ну нет этого эффекта на Поло, как минимум на Поло 12-14 г.в. На новых, повторюсь, не ездил.
Mihasik, видео снимешь, как ты "не заметил" поворота руля на 90 градусов на ФПС?))) Не буду даже очень злым, сойдёт и на 60 км/ч )))) Или звездить - не мешки ворочать?)))
Эх, Mihasik-то уже не тот. Раньше он мог ссылками закидать полфорума, а теперь скатился до сказок венского леса… Из того же тест-драйва, кстати: https://youtu.be/f4JLWFoGDb0?t=21m4s
Видео отлично подтверждает мои слова .И в видео чел больше 90 градусов крутит , это именно то что я и говорил , спокойно неровоности не объехать , надо на трассе вцепится в руль и махать им как ШОФЕР на МАЗе.