nsNet, Что интересно, пересев с калины на солярис положительных эмоций было гораздо больше - коробка не воет, вибраций нет, салон не брякает, мотор не ревет, рулится четче и т.д. А пересев с соляриса на октавию различий уже меньше, чем между калиной и ХС - арки потише, подвеска мелочь мягче переваривает, ну еще при скоростях от 120 поустойчивее, да и то наверно за счет бОльшей массы, а так до 100 км/ч какой-то особой разницы в управлении не почувствовал.
Вы, кончено, иногда интересные вещи пишете, но связь с реальностью периодически теряете. В тест-драйве, что по ссылке, подвеска Поло таки бухает на отбой знатно (надо быть глухим, чтобы не услышать этого). Действительно один в один как моя Калина.
Это, разумеется, не лишает Поло его достоинств: управляемость, эргономика, а кпп – вообще космос по сравнению с ВАЗом, но не отмечать недостатки – это уже каким-то фанатизмом отдаёт.
В тест-драйве, что по ссылке, подвеска Поло таки бухает на отбой знатно
Можно уточнить на какой минуте слышно? При просмотре видео какие-то посторонние звуки при проезде неровностей слышал, но мне показалось что это какой-то шмурдяк в салоне брякает.
В тест-драйве, что по ссылке, подвеска Поло таки бухает на отбой знатно (надо быть глухим, чтобы не услышать этого).
тест не смотрел и что именно там бухает незнаю, но на отбой исправные стойки точно не бухают, там быстрей подушку кпп услышишь) а вот пробить гораздо легче чем на калине, тут увы и ах)))
Вы, кончено, иногда интересные вещи пишете, но связь с реальностью периодически теряете. В тест-драйве, что по ссылке, подвеска Поло таки бухает на отбой знатно
Проблема в том, что когда я пишу про ФПС, я пишу про автомобили на которых ездил лично или пассажиром или за рулём. А Поло через меня уже прошло 4 штуки (два - в качестве пассажира у моих друзей MY2012-го оба, оба в полном фарше, два - в качестве арендованных "поджопников" в Екатеринбурге и в Москве, один на палке, второй на автомате, оба в средних комплектациях "Комфортлайн")
т.е. я эти авто знаю, как облупленные. К сожалению я ничего не могу утверждать про новый мотор EA211 (я про него ничего и не утверждал ни тут, ни выше, всё что писал, то было со словом "если", исключая конечно технические особенности, т.к. они не секрет и доступны в официальных технических бумажках от VAG)
Вот про новый мотор ничего сказать не могу, а CFNA знаю отлично из личного опыта. Палку от VW тоже щёлкал в условиях пробок г. Москвы (при том я думал, что заказываю автомат, но получилось, что "палку" это был результат моей невнимательности при работе с сайтом компании-прокатчика) там действительно был чуть дешевле Polo/MT и чуть дороже Polo/AT я думал что там разница в свистоперделках, за которые из-за двух дней езды я переплачивать не хотел совершенно. (За автомат, впрочем, я был готов переплатить 400 руб за два дня (200 руб/день) но, сделанного не вернёшь, а когда я приехал "ближайшим" доступным авто на AT был BMW X1 за совсем другие деньги (2100 за Поло и 3400 за X1 и залог за "бэху" был что-то около 15-20 т.р., уже не помню, за Поло - 6 т.р. (и за тот и за другой))
Такая сойдет, по мне дороговато, так как есть варианты.
Расположение экрана ммс на калине поудобней будет, всегда в поле зрения
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
а не оттого что между ВАЗом и бюджетками нет разницы, как тут любят утверждать.
Но отнюдь не значит, что владелец поло в топе за 800 руб как в ролике будет чувствовать себя ущербным и обделенным в сравнении с владельцем джетты в более простой коплектации за эти деньги.
Кому что наравится, взял бы топ поло априори, чем джетту нищеброд
Проблема в том, что когда я пишу про ФПС, я пишу про автомобили на которых ездил лично или пассажиром или за рулём.
Но при этом Вы иногда слишком акцентируете внимание на недостатках/особенностях именно ВАЗа, игнорируя недостатки/особенности конкурентов. Бухают стойки на отбой у Поло? Бухают - смотрите видео.
P.S. Хотя по мне так звук на отбой – вообще недостатком не является, т.к. слышать его можно только при проезде крупных неровностей на неадекватной скорости. Но Калину за это в свое время не пнул только ленивый, а вон у Поло, оказывается, тоже есть, но ничего-ничего, ездить нужно через лежаки медленнее.
Кароче потсаны, ФПС машина для стройных блондинок на туфельках.
1) Кресло узкое и жестковатое, напомнило ЛКСное , но только уже.
2) Мужику с большими яйцами сидеть неудобно , левая нога упирается в ручку двери , а правая в консоль.
3) Педали очень близко друг к другу , в зимних кроссовках(даж не в валенках) не удобно , точ точ для девушек в туфельках.
4) Меня не покидало ощущение что в автомобиле тесно как спереди так и сзади, но для стройной блондинки самое оно.
Теперь общее:
1) Шумит двигатель? Да шумит, после 2500. Громко шумит? Зависит от оборотов.Иногда казалось что есть небольшая вибрация.
2)Зеркала маленькие и походу поэтому с эффектом уменьшения объектов.
3)Шумка как на ВЕСТЕ(или Калина ЛЮКС) , только арки лучше.
4)Подвеска жесткая , на каждой маленькой неровности все чувствуешь, ход небольшой - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ!И это на зимней резине...
5)Сидушка ну очень неудобная ни по росту ни по ширине моей широкой спины.
6) Сзади места не обнаружил , калина ХЕТЧ , ПАРИТЕТ, НО БАШКОЙ УПИРАЕШЬСЯ.
7) В сортах пластика не разбираюсь то же самое что на весте или логане.
8) ПОНРАВИЛАСЬ очень читабельная приборка.
9) Характер двигателя - спокойная езда на 1500-2500 оборотов , но на низах тянет , на высоких оборотах ведет себя не ахти.
10) РУЛЕВОЕ , ВАШУ МАТЬ ЕГО НЕТ , Это первый авто с таким рулевым на моей памяти , поворот руля до 90 градусов не дает никакого эффекта это ШОК И ПИПЕЦ, непринужденно на скорости объехать препятствие не получится , ноль поймать на руле проблематично . Рулевое очень странное , только для спокойной езды блондинок , которые во время рулежки красят ресницы и могут дергать рулем.
11) Ах да ! Сам руль кривая неудобная фигня , в сечении обод даже отдаленно не напоминает округлость , спасибо даж бесплатно не надо.
Вообще авто для отличных дорог и офисного планктона для блондинок, как я вижу покупателя ФПС - москвичка , до 30 , стройный офисный работник , пробег по хорошим ровным дорогам , неспешно на скорости 80-110 (МКАД). Черный айфон в ФПС будет выглядеть органично.
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.12.2015 в 13:46..