OSPF сосет на "коммутируемых каналах" . Ты не только в авто не разбираешься....
О боже... Приведите пример такого канала, где бы использовался OSPF/BGP - не важно.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Блондинке около 30 лет по КАД - ДА. А по просторам необъятной и для разных людей ВАЗ.
О боже №2, поэтому ВАЗ с каждым годом продаётся всё хуже и хуже при увеличивающемся автопарке? По просторам ездить не хотят, вон оно чО, Михалыч...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
GTR, а местами EVO нагибает ПОРШЕ , камри RSке (как нибудь на галанте заеду с RS, и сниму на видео гыгыгы))сольет только после 200 из-за максималки , а по цене дешевле.
Снимите. Пока вы только обещаете да обещаете. В существующем видео из нашей реальности RS-ка проехала Кэмри 3.5 при том с самого начала примерно вровень, а потом уехала вперёд ощутимо.
в общем, Михасик, начинайте думать перед тем, как что-то писать.
О боже... Приведите пример такого канала, где бы использовался OSPF/BGP - не важно.
У корпоративного сектора полно. Но факт фактом, не только в авто не разбираешься.
Цитата:
Сообщение от nsNet
О боже №2, поэтому ВАЗ с каждым годом продаётся всё хуже и хуже?
ХЗ о чем вы, ЛАРГУС берут отлично.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Снимите. Пока вы только обещаете да обещаете. В существующем видео из нашей реальности RS-ка проехала Кэмри 3.5 при том с самого начала примерно вровень, а потом уехала вперёд ощутимо.
Ачуметь, повторил мои слова.
Цитата:
Сообщение от nsNet
в общем, Михасик, начинайте думать перед тем, как что-то писать.
Кароч, перестань писать как упоротый кодировщик, реально бредни.
ПО ФАКТУ:
к тому что я уже писал после теста - У ФПС КОПРОНАДЕЖНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ, который слил по мощности и моменту "пластилиновому двс 2108" на ЛКС2
Чего полно-то? Для чего нужен OSPF/BGP? И что такое коммутируемый канал? Сам термин?
Когда прочитаете, поймёте - какой бред вы несёте.
Почитай сам - тут все изложено http://habrahabr.ru/post/184350/ рекомендую акцентировать внимание с места про ebgp . Помогу человеку, научу его маршрутизацию любить)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Дедушка Фрейд был бы счастлив поработать с таким пациентом.
Ага , я тож с ним пообщался и подсказал бы ему на эту тему - "Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»
Зигмунд Фрейд"
Почитай сам - тут все изложено http://habrahabr.ru/post/184350/ рекомендую акцентировать внимание с места про ebgp . Помогу человеку, научу его маршрутизацию любить)))
И где там коммутируемые каналы связи?
eBGP - это не какой-то отдельный вид BGP, так к слову.
Когда у вас с обоих сторон ASN одинаковый, это считается iBGP, в противном - eBGP.
Михасик, не трогайте темы, которые вы совсем-совсем-совсем не знаете ) Вы с машинами-то не до конца ещё разобрались, теперь в маршрутизацию полезли )
Прочитайте термин "коммутируемый канал связи". Вот с чего начните.
В тему ЛКС2: характеристики - УГ
против 122-сильного 1.4TSI с DSG-7 не поедет.
даже более тяжёлая Джетта без проблем уедет от "шпроты": замеры (Polo GT будет однозначно легче, чем Jetta)
И где там коммутируемые каналы связи?
eBGP - это не какой-то отдельный вид BGP, так к слову.
Когда у вас с обоих сторон ASN одинаковый, это считается iBGP, в противном - eBGP.
Михасик, не трогайте темы, которые вы совсем-совсем-совсем не знаете ) Вы с машинами-то не до конца ещё разобрались, теперь в маршрутизацию полезли )
Прочитайте термин "коммутируемый канал связи". Вот с чего начните.
Обучайся , не стесняйся.Там все подробно разжевано в разделе Настройка BGP и практика
Mihasik, там нет даже близко коммутируемых каналов
Я повторюсь, термин прочитайте и поймёте почему их нет
Я не много прошу, прочитайте термин "коммутируемый канал" и чем он отличается от "некоммутируемого канала" ))