И что это больше, чем 152 на старом (уже снятом с реализации в РФ) CFNA?
Разница на уровне погрешности , священным технологиям VAGа должно быть стыдно что "восьмерошный пластилиновый" двигатель отстает от VAG на меньше чем 2%. А еще VAG должно смущать то что гранта спорт со своим "восьмерошным пластилиновым" НАГИБАЕТ все ваговские космические технологии
Цитата:
Сообщение от nsNet
В активе у Polo на тех же условиях турбированный 122-сильный агрегат, опять же - лучший во всём (два фазика против одного, и полкой момента 200 Н*м с 1500 оборотов, а и конечно GDI vs MPI.
Его еще нет, как и актива.Его цена ставит на нем крест и похволяет смотреть в сторону КАЛИНЫ NFR, или пыжодизеля408.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Истерика?
Ага , после поездки на авто без рулевого . Жаль зима идет , я бы снял видео как нормальные машины двигаются по дороге при повороте руля 90 градусов.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Кто-то уже замерял тормозной путь Весты vs ФПС? Пока на Весте нет даже опциональных дисковых тормозов по кругу - тормозная система любой LADA - УГ, против тормозной системы ФПС с двигателем 110 л.с.
АВТОРЕВЮ - Volkswagen Polo радовал нас управляемостью всегда, а после работы над ошибками бесследно исчезла и проблема с «потерей тормозов» на неровностях и в «быстрых» поворотах: АБС и система стабилизации работают отлично"
И это не ваши истерики, а голые цифры и технические особенности, которые видны даже не вооружённым взглядом.
Цитата:
Сообщение от nsNet
И это не ваши истерики, а голые цифры и технические особенности, которые видны даже не вооружённым взглядом.
ШАХ И МАТ -
Добавлено через 3 минуты nsNet, Ты кстати тож похоже подпадаешь под мое описание потенциального покупателя ФПС. Езда по КАД , возраст около 30, судя по сидушкам твой рост до 180 и вес до 80 или рядом , офисный сотрудник( мы уже выяснили что вероятно кодировщик) . Ну а про гендерные отличия - говорят они в последнее время размыты)))
Разница на уровне погрешности , священным технологиям VAGа должно быть стыдно что "восьмерошный пластилиновый" двигатель отстает от VAG на меньше чем 2%. А еще VAG должно смущать то что гранта спорт со своим "восьмерошным пластилиновым" НАГИБАЕТ все ваговские космические технологии
С этого места чуть подробнее. Какие такие "все"? )) Вот например тоже в B-классе у VAG есть Fabia RS со 180-сильным 1.4TSI.
Кто и что говорите нагибает? Эти бредни даже не смешные Если говорить про что-то с приставкой "спорт", то тут ВАЗу ничего не светит
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Его еще нет, как и актива.Его цена ставит на нем крест и похволяет смотреть в сторону КАЛИНЫ NFR, или пыжодизеля408.
Не хочу расстраивать, но с NFR уже проблемы с выпуском. Видимо не вписались в E5.. т.е. если NFR нет вообще, то сомневаться в физическом существовании двигателей CAXA лично мне не приходится Они выпускаются уже несколько лет как.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага , после поездки на авто без рулевого . Жаль зима идет , я бы снял видео как нормальные машины двигаются по дороге при повороте руля 90 градусов.
Плохому танцору всегда что-то мешает... слышали...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты кстати тож похоже подпадаешь под мое описание потенциального покупателя ФПС. Езда по КАД , возраст около 30, судя по сидушкам твой рост до 180 и вес до 80 или рядом , офисный сотрудник( мы уже выяснили что вероятно кодировщик) . Ну а про гендерные отличия - говорят они в последнее время размыты)))
Когда заканчиваются аргументы, то люди часто переходят на персоналии.
p.s. к кодингу не имею никакого отношения, моя сфера - телеком.
С этого места чуть подробнее. Какие такие "все"? )) Вот например тоже в B-классе у VAG есть Fabia RS со 180-сильным 1.4TSI.
Кто и что говорите нагибает? Эти бредни даже не смешные Если говорить про что-то с приставкой "спорт", то тут совсем-совсем-совсем альянсу выкатить нечего.
Ты че дурачок? ты сравниваешь атмо и турбо . Я тебе сейчас для сравнения накидаю - RCZ R И VAG идет на помойку двигателестроения , и отправляют его туда лягушатники.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не хочу расстраивать, но с NFR уже проблемы с выпуском. Видимо не вписались в E5.. т.е. если NFR нет вообще, то сомневаться в физическом существовании двигателей CAXA лично мне не приходится Они выпускаются уже несколько лет как.
Не хочу расстраивать но это именно VAG засветился с ДИЗЕЛЬГЕЙТОМ и по бензинкам то же...
Цитата:
Сообщение от nsNet
Когда заканчиваются аргументы, то люди часто переходят на персоналии.
p.s. к кодингу не имею никакого отношения, моя сфера - телеком.
ВЕС , РОСТ? CCNA есть?Достоинства BGP4 перед OSPF подскажешь?
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
И снова носом в грязь, Михасика кунули....
Речь о том, что в новых ФПС (MY2015) фары с лампами H7.
В какой комплектации?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet
А вы как попугай повторяете? Может стоит наконец-то проехать самому, а не слушать что другие говорят?
Я сравниваю один автомобиль с другим. Как это сделано, - вообще не важно. Факт, что у ВАЗа нет даже 140-сильной машины, а у VAG'а есть 180-сильные. (есть и больше, речь пока что о машинках B-класса)
гражданские модели у VAG лучше, спортивные опять же у VAG лучше.
Об чём спор?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я тебе сейчас для сравнения накидаю - RCZ R и VAG идет на помойку двигателестроения , и отправляют его туда лягушатники.
Всего 270 л.с. и из этого такая помпа? У S5 двигатель выдаёт 333 л.с. ... и тут французы обгадились :(
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не хочу расстраивать но это именно VAG засветился с ДИЗЕЛЬГЕЙТОМ и по бензинкам то же...
Ну это уже опять продолжение истерики, когда аргументы кончились - ничего нового.... Вам шапочка зелёная не жмёт?
Всего 270 л.с. и из этого такая помпа? У S5 двигатель выдаёт 333 л.с. ... и тут французы обгадились :(
Ты совсем дурачком прикинулся? у пежо 270 с 1,6 объема.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я сравниваю один автомобиль с другим. Как это сделано, - вообще не важно. Факт, что у ВАЗа нет даже 140-сильной машины, а у VAG'а есть 180-сильные. (есть и больше, речь пока что о машинках B-класса)
гражданские модели у VAG лучше, спортивные опять же у VAG лучше.
Об чём спор?
Название темы глянь , что там есть у ФПС на рынке РОССИИ?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну это уже опять продолжение истерики, когда аргументы кончились - ничего нового.... Вам шапочка зелёная не жмёт?
Это ты про нормы вспомнил, но как оказалось и тут ВАГ обосрался , а ФПС поклонников опять проблемы с аргументами...
Цитата:
Сообщение от nsNet
Еще раз акцентирую внимание на эти твои слова и еще раз и для сравнения :
Калина спорт 2
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 118 (87) / 6750
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 154 (16) / 4750
Что там у ФПС - 110 ЛС , БУГАГА
Цитата:
Сообщение от 4187
Кто ему там чем стреляет?
Ты мне лучше скажи - в окташе на заднем сиденье удобнее делать "шпиливили" чем в солярисе?