Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2015, 18:03   #341
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Дубров Евгений, один фиг... не знаю как тебе, а мне уже просто надоело ковырять авто- каждый последующий- всё одинаково... резина, шумка, амортизаторы и т.д. по мелочи... и только после этого становиться более/менее похож на авто... надоело- просто хочется ездить и не заниматься доделкой/досборкой...)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 18:08   #342
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
просто хочется ездить и не заниматься доделкой/досборкой...)
жаль, а так бы весту купил, чтоб руки не скучали))) мне их есть к чему прикладывать, так что я не скучаю)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 18:18   #343
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
жаль, а так бы весту купил, чтоб руки не скучали))
Я знал, что ты плохого не посоветуешь))))))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 18:33   #344
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
не знаю как тебе, а мне уже просто надоело ковырять авто- каждый последующий- всё одинаково... резина, шумка, амортизаторы и т.д. по мелочи... и только после этого становиться более/менее похож на авто... надоело- просто хочется ездить и не заниматься доделкой/досборкой...)
Понятно.

Особо ничего не ковырял в К-2, брызговики поставил, камеру заднего вида.
Резонатором позанимался, пригородив типа/компенсатор. Косяк там с сильфоном.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 20:26   #345
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Отмечу, что у меня на Кадете даже натяжного ролика не было и натяжение достигалось изменением положения помпы
чУдная была машина в свое время для небогатого автолюбителя.. А еще там была такая фишка (по-моему на коробке F10, у меня такая стояла) как замена сцепления без рассоединения ДВС и КПП! Вот это забота о ремонтопригодности! А в натяжке ремня ГРМ помпой большой плюс - роликов не было вовсе, ни натяжного, ни паразитного, меньше вероятности что кто-то рассыпется ))
Старый 06.12.2015, 21:01   #346
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А еще там была такая фишка (по-моему на коробке F10, у меня такая стояла) как замена сцепления без рассоединения ДВС и КПП!
Да было такое, если бы он не был настолько испохаблен предъидущими владельцами то я бы на нём по дольше поездил.
Но зато помню то чувство когда сел в новенькую 2115 пахнущую антикором и сразу же поехал за женой в центр города. А ещё помню как под капотом билось сердце 11183 от Калины на которую мне тогда не хватило :-( Я ещё все шутил, что хотел купить Калину, а хватило только на двигатель.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 21:52   #347
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
11183 от Калины на которую мне тогда не хватило :
Когда брал к-1; 14/15 стгили столько же.
Старый 06.12.2015, 22:02   #348
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, 236 и 256 руб 2115 и 11183 соответственно на тот момент 20 тыр для меня было как сейчас 100, а может и все 150.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 22:08   #349
Гуру

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А в натяжке ремня ГРМ помпой большой плюс - роликов не было вовсе, ни натяжного, ни паразитного, меньше вероятности что кто-то рассыпется ))
Давно менял соседу ремень на астре, натяжка помпой, а ролик был, натяжной, подпружиненный.
Взять вот эти моторы, на лачетях, элантрах, короллах и т.п, конструктивно смысл такой же, а претензии почему то только к вазу.

Цитата:
236 и 256 руб 2115 и 11183 соответственно на тот момент 20 тыр для меня было как сейчас 100, а может и все 150.
Да никто не вправе осуждать выбор, по этому не поддерживаю некоторых понтящих форумчан.
Когда покупал, стояли они по 247, по акции 241, стандарт заявляли 236, но стандартов не было в наличии.
Старый 06.12.2015, 22:29   #350
Питерская ячейка

Дубров Евгений, акций в 2007 не было. Я по странному стечению обстоятельств каждый раз перед кризисом и соответственно акциями после повышения цен покупаю.

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема