Дубров Евгений, один фиг... не знаю как тебе, а мне уже просто надоело ковырять авто- каждый последующий- всё одинаково... резина, шумка, амортизаторы и т.д. по мелочи... и только после этого становиться более/менее похож на авто... надоело- просто хочется ездить и не заниматься доделкой/досборкой...)
не знаю как тебе, а мне уже просто надоело ковырять авто- каждый последующий- всё одинаково... резина, шумка, амортизаторы и т.д. по мелочи... и только после этого становиться более/менее похож на авто... надоело- просто хочется ездить и не заниматься доделкой/досборкой...)
Понятно.
Особо ничего не ковырял в К-2, брызговики поставил, камеру заднего вида.
Резонатором позанимался, пригородив типа/компенсатор. Косяк там с сильфоном.
Отмечу, что у меня на Кадете даже натяжного ролика не было и натяжение достигалось изменением положения помпы
чУдная была машина в свое время для небогатого автолюбителя.. А еще там была такая фишка (по-моему на коробке F10, у меня такая стояла) как замена сцепления без рассоединения ДВС и КПП! Вот это забота о ремонтопригодности! А в натяжке ремня ГРМ помпой большой плюс - роликов не было вовсе, ни натяжного, ни паразитного, меньше вероятности что кто-то рассыпется ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А еще там была такая фишка (по-моему на коробке F10, у меня такая стояла) как замена сцепления без рассоединения ДВС и КПП!
Да было такое, если бы он не был настолько испохаблен предъидущими владельцами то я бы на нём по дольше поездил.
Но зато помню то чувство когда сел в новенькую 2115 пахнущую антикором и сразу же поехал за женой в центр города. А ещё помню как под капотом билось сердце 11183 от Калины на которую мне тогда не хватило :-( Я ещё все шутил, что хотел купить Калину, а хватило только на двигатель.
Давно менял соседу ремень на астре, натяжка помпой, а ролик был, натяжной, подпружиненный.
Взять вот эти моторы, на лачетях, элантрах, короллах и т.п, конструктивно смысл такой же, а претензии почему то только к вазу.
Цитата:
Сообщение от Smitn
236 и 256 руб 2115 и 11183 соответственно на тот момент 20 тыр для меня было как сейчас 100, а может и все 150.
Да никто не вправе осуждать выбор, по этому не поддерживаю некоторых понтящих форумчан.
Когда покупал, стояли они по 247, по акции 241, стандарт заявляли 236, но стандартов не было в наличии.
Дубров Евгений, акций в 2007 не было. Я по странному стечению обстоятельств каждый раз перед кризисом и соответственно акциями после повышения цен покупаю.