онаж без ямы и гаража снимается... снял и домой её на переборку )
Так то оно так, только я сильно обленился в последнее время и совершенно нет желания ковыряться с рейкой , когда за окном зима, да и полярная ночь не добавляет энтузиазма.То ли дело в теплом гараже, в футболочке и с баночкой пива.
Какие-то извращения пошли с герметиком и проволочками.Ленточные хомуты хорошо держат пыльник и торцевые заглушки.Главное что? главное вовремя заметить порваный пыльник и заменить его ну и освежать смазку-хотя освежать трудоёмко,а вот добавить на много легче.Если немного поручился то торцевые заглушки можно стянуть не срезая ленточные хомуты.
Ствил вместо ленточного, складыаешь вдвое вязальную проволоку, делаешь типа удавки и затягиваешь. Ленточных не было под рукой, эти держат не хуже. Без герметика ессно.
А когда у меня была иномарка, там рейка лежала на подрамнике в потоках грязи, там да. Надо вот это все было как следует, иначе ей быстро придет трындец
складыаешь вдвое вязальную проволоку, делаешь типа удавки и затягиваешь
Если можно, то пож. поподробнее. Я тоже много пользовался подобной проволокой, но в две нитки просто стягивал и закручивал пассатижами (на пыльниках шрусов), следя чтобы не продавило резину. А вот на удавку ума не хватило.
Да просто сложил попалам, проложил, и в согнутую часть как в петельку завел концы и потянул пассатижами на себя вверх, а потом по касательной, чтоб они загнулись и так и оставляю.
Излишки откусил.
Затяжка здесь будет канешно не большая, но мне в данном сл больше и не нужно.
Проволока 0,8
За опыт приходится платить, в очередной раз пришлось убедиться в этом правиле. Снял гараж на днях , сегодня решил перебрать рулевую рейку.
Спрашивал же , нормально ли печка работает?
-Да , конечно, ответили мне.
Пол дня сегодня с ней промучался , ну нет тяги хоть ты тресни, закрываю створку и тут же все тухнет. Сначала позвонил, так и так, тяги нет, все в гараж тянет. Потом приедем, посмотрим, ответили мне.
Плюнул уже, сам разобрал эту печку, целое ведро сажи набралось.
Не дай бог она завтра еще не разгорится... Я вот диву даюсь, откуда столько бестолковых людей кругом. Ну ведь русским языком спросил, печка хорошо работает?
Я то думал, фиг с ним , заплачу, сниму гараж и проблем никаких.
А на деле оказалось, что за любой опыт, как всегда, приходится платить.
В следующий раз если буду снимать гараж, сначала заплачу за один день, все протестирую и лишь тогда отдам всю сумму.
Вот не хотел сегодня пиво больше пить, но вот вынудили, завтра надеюсь хоть день спокойно пройдет.
Мысля мудрая, имхо.
Для себя давно "вывел" правило: на слово не верить, всё лично перепроверять, иначе хана. Так и с рулевой рейкой, из своего опыта рекомендую: не спешить, мысленно ещё раз убедиться в правильности принятого решения и только потом действовать. Обязательно должна основной работе предшествовать большая подготовительная: "отмочить" гаечки, чем пилить, чем крутить, чем смазывать и т.д., т.е. подготовить заранее инструмент, принадлежности и прочую лабуду. Для первого раза основные операции с нашего форума я распечатал на принтере и взял их с собой в гараж для руководства. Мне помогло. Желаю успеха.