Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Они делают вид что не знают. Называется "включить дуру ". Есть возможность сменить ОД? Меняй и всюду верещи что к этим ездить нельзя и покупать у них ничего нельзя.
Кстати! Отдельная тема для этого создана. Оставь там своё мнение.
Последний раз редактировалось bbv7; 10.12.2015 в 21:48..
Я бы позвонил на горячую линию..они так заинтересовалась, когда я сказал, что ипг не было на месте в двух разных салонах и просили им сразу звонить, если опять не застану.
Я так понимаю что тему про АКБ здесь отдельную создавать не будем. Посему вопрос в этой: машина простояла под сигналкой (штатная) с воскресенья по сегодняшний вечер. Температура в воздуха в среднем 0. Сегодня перед запуском обратил внимание-напруга по БК 11,8. Не маловато ли? А что будет при минус 25? Ток утечки не изменял, но задумался о подзарядки батарейки. Мнения?
Вчера позвонил по поводу трубки кондея в автосалон, где покупал машину.Они попросили сообщить ФИО и ВИН-код, перезвонили минут через 40, сказали что действительно она попадает под замену. Спросили когда я смогу подъехать. Сегодня поменяли без проблем. На все ушло 3 часа времени.
Цитата:
Сообщение от bbv7
машина простояла под сигналкой (штатная) с воскресенья по сегодняшний вечер. Температура в воздуха в среднем 0. Сегодня перед запуском обратил внимание-напруга по БК 11,8.
в аналогичной ситуации,только стояла 6 дней,после отработки БН 12,2В было...
Цитата:
Сообщение от bbv7
Не маловато ли?
мало конечно! у тебя поездки наверно короткие и по городу?
по приезду,отключи ее от сети,через сутки придешь и померяй мультиметром напряжение,а желательно еще и плотность.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Ток утечки не изменял,
Если только сига дополнительная стоит,то думаю до 50мА будет,где-то натыкался на разные замеры на К2,там всё нормально,ЦБКЭ действительно засыпает!)
Цитата:
Сообщение от bbv7
но задумался о подзарядки батарейки.
Это однозначно надо хотя бы пару раз в год делать от внешнего ЗУ!
У меня тоже рваный режим эксплуатации,то неделю может стоять,то каждый день буду ездить,но поездки не очень продолжительные,то трасса по 300км 2-3 раза в неделю.. поэтому раз в месяц-полтора гоняю его от внешнего ЗУ. Жалко конечно,что они вместо 62го подсунули 55й.. Но и сам АКБ так себе..лишнего наговаривать не буду,но на 8ке у меня 74Ач Веста за неделю простоя под сигой 12,6В.
Буду заряжать. Впереди зимушка.
Добавлено через 1 час 47 минут
Почитал про эту
Цитата:
Сообщение от Лысик
ЦБКЭ
штуку. Грусть тоска меня объяли. Производитель специально гадости нам делает? То есть реле, отвечающих за свет и повороты-стопы поменять в случае чего не удастся? Только в сервис? Ёк-макарёшь!
Сейчас звонил гарантийщику в премькар Саратов.
Он спрашивает, есть сейчас шум при работе кондиционера.
Умный попался. Кондюк с +5 работает.
И культурно послал меня.
Типо, вот будет шуметь тогда приезжайте.
Значит до весны.
БуйВл, фигню они тебе втирают. Для них предписание - указ, который обязателен к исполнению. Т.е. если твоя машина есть в списке, то они обязаны поменять без вопросов! Мне поменяли без претензий и вопросов.
Последний раз редактировалось 2rist; 11.12.2015 в 18:43..