Mihasik, Тойота в РФ начинается с Короллы. Цена заоблачная также как и Митсубиси с Лансером. Да и не нравится мне последний. А вот Поло - более достижимый.
А по поводу интервалов замены масла - меняю каждые 7,5 тыс.км и только синтетика. Вообще никогда не экономлю на расходниках. Меняю их в два раза чаще предписаний.
Тойота в РФ начинается с Короллы. Цена заоблачная также как и Митсубиси с Лансером. Да и не нравится мне последний. А вот Поло - более достижимый.
Поло не беспроблемный , у чувака знакомого лансер 8 лет был, брал новым в салоне , продал из-за того что давно владел , никаких проблем - НИКАКИХ ВООБЩЕ.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А в КПП была шеловская синь вот только от воя это не помогло...
Говорят что и от стуков CFNx никакое масло не спасает.
Mihasik, понятно, что гольф-класс интереснее, но там где цена на Лансер начинается, на Поло практически заканчивается. А в максималке мало кто берет их. Вот и получается, что Поло будет выгоднее.
понятно, что гольф-класс интереснее, но там где цена на Лансер начинается, на Поло практически заканчивается. А в максималке мало кто берет их. Вот и получается, что Поло будет выгоднее.
Лансер не собирается в РФ , всему виной доллар, год-два назад расклад был совершенно иным.
Mihasik, Лансер в базе не имеет ни кондея, ни электрозеркал, ни регулировки руля по вылету и тд. За те же деньги в Поло будет практически всё, что только может быть, включая биксеноновый свет.
Mihasik, Лансер в базе не имеет ни кондея, ни электрозеркал, ни регулировки руля по вылету и тд. За те же деньги в Поло будет практически всё, что только может быть, включая биксеноновый свет.
Зачем все эти ненужные опции если "оно" будет греметь поршнями?Опять же в Весте за меньшие деньги будет больше чем в ФПС, и ксенон не нужен автомобилю у которого лучший свет в классе по тестам АР.По факту ФПС дороже и еще местами хуже с бедной комплектацией за примерно те же деньги. ФПС за мульт это жесть...
Mihasik, ты успел потестировать новый мотор ea211? Повторюсь мне меняли ШПГ. Гремящими поршнями пугать не стоит. Хотя, надо отдать должное - у меня был еле различимый цокот, но я смог убедить ИПГ в необходимости замены. Кто с ними общался - поймет какого это.
А зачем мне машина, в которой нет ничего? Даже кондея! А стоит она прилично. Я могу смириться с неокрашенными ручками дверей и зеркалами. Но какого черта в гольф-классе нет регулировки зеркал? Почему нет кондея? И тд.