Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 14:34   #13481
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Простая - проезд в одинаковых условиях и объективное сравнение управляемости, акустического комфорта и удобства посадки в салоне.
Оооо, вот эт поворот ) Ну, с акустическим комфортом худо-бедно понятно, осталось найти шумомер и виброметр. Но какова же будет методика объективной оценки управляемости в условиях дорог общего пользования? А как объективно оценить удобство посадки в салоне?

Добавлено через 2 минуты
Есть устоявшееся мнение, что всяк кулик свое болото хвалит.
Старый 13.12.2015, 14:42   #13482
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, а как оценить ваше заявление о просчетах эргономики, если вы говорите только про отсутствие управления задними стеклоподъемниками на водительской двери. как будто у калины/гранты/весты весла задние крутятся на водительской двери. да и по сути - зачем сзади вам эти стеклоподъемники? вы их хоть раз юзали? я за почти 14 лет ни разу не пользовался ими. проверяю только в салоне, когда тачку забираешь. ну еще на тонировке опускают. все.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 14:55   #13483
Знаток

Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Elmo, а как оценить ваше заявление о просчетах эргономики
А как хотите. Я если не в первом посте, то в следующем, и вообще неоднократно говорил, что это мое частное субъективное мнение. Я рассказываю с позиции своих предпочтений: как я люблю чтобы было за мои собственные деньги.
Собственно, так делают все, но я никогда не видел, чтобы кто-то явно в этом признавался.
Старый 13.12.2015, 14:57   #13484
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
а как оценить ваше заявление о просчетах эргономики, если вы говорите только про отсутствие управления задними стеклоподъемниками на водительской двери. как будто у калины/гранты/весты весла задние крутятся на водительской двери. да и по сути - зачем сзади вам эти стеклоподъемники? вы их хоть раз юзали? я за почти 14 лет ни разу не пользовался ими. проверяю только в салоне, когда тачку забираешь. ну еще на тонировке опускают. все.
Я за почти 20 лет ни разу не пользовался подушками безопасности и АБС мне не нужен и ксенон мне в бюджетку не нужен .
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
А как хотите. Я если не в первом посте, то в следующем, и вообще неоднократно говорил, что это мое частное субъективное мнение. Я рассказываю с позиции своих предпочтений: как я люблю чтобы было за мои собственные деньги.
Собственно, так делают все, но я никогда не видел, чтобы кто-то явно в этом признавался.
Я лично рулеткой во всех вымерял солярис и калину на видео , и результат не в пользу соляриса. Ожидаю что если так же сравнить поло и весту , то поло сольет, хотя это и так ясно из общих замеров АВТОРЕВЮ.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 15:07   #13485
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Элмо, я тоже высказал свое мнение, что сзади стеклоподъемники нафиг не нужны. по эргономике любой ваг, будь то поло, рапид, любая машина с кольцами - много лучше калины и весты. это имхо, конечно, но вы поюзайте эти машины. а потом говорите.

Добавлено через 3 минуты
Михасик как обычно. ему 32 года, но он 20 за рулем! ага. и с подухами абс 20 лет назад на тазу. пиши еще. у соляриса и калины разная посадка. веста побольше соляриса/рио. рапид думаю +- как веста. ни я, ни супруга не заметили кучи места в весте. но михасик увидел, ага. хватит уже преподносить весту как с или д класс. ну смешно же
Старый 13.12.2015, 15:10   #13486
Знаток

Цитата:
конечно, но вы поюзайте эти машины. а потом говорите.
Вы сначала 11196-45-038 поюзайте, а потом говорите )
Старый 13.12.2015, 15:11   #13487
Клавиатурный мастер

что это за повозка? хэтч с приоромотором? и что там? типа валит. но на скорости 90+взлетает, не рулится, все шумит, воет. что там юзать7 а стоит как нормальная машина, ага? и продать ее щас за сколько? купили в 12 за 400. щас за 250 ее не продать
Старый 13.12.2015, 15:11   #13488
Знаток

Мне не нравится беседовать в таком ключе.
Старый 13.12.2015, 15:13   #13489
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
АБС мне не нужен
таких как ты полные трассы венков уставлено. достаточно в затяжном повороте встать какому-нибудь идиоту, как вариантов кроме как либо почти полным ходом либо кубарем в лес или навстречку для без АБС машины не будет. всё уже доказано в разы. но нет постоянно находятся школьники с 12 лет гоняющие по полям, мнящим о себе, как о профессионалах. мало того, есть полностью отпиленные идиоты - отключающие абс по средствам предохранителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Вы сначала 11196-45-038 поюзайте, а потом говорите )
сейчас вот эти цифры опускают всем кому не лень, для демонстрации революционности весты, по подвеске особенно.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 15:16   #13490
Знаток

Ну, львиная доля венков посвящена как раз тем, у кого активной безопасности было ну просто завались, но они плохо знали физику.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
сейчас вот эти цифры опускают всем кому не лень, для демонстрации революционности весты, по подвеске особенно.
Верно подмечено, и меня это напрягает: сам ВАЗ в угоду маркетингу признается, что раньше-де было совсем омно. Перебарщивают.