Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Класс!! За 5 дней ноября Вест купили больше октавий
Есть мнение, что ВАЗ обязал всех кто хочет сначала продаж торговать Вестой выкупить авто и после этого они пошли в зачёт проданных. И именно по этому они был в салонах с ПТС и забрать можно было сразу в день старта продаж.
лично мне по барабану какие там продажи будут, кто захочет, как и я хочу Весту-кросс, тот купит, а те кто к Ладам с пренебрежением и капризами - пусть идут лесом, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 13.12.2015 в 20:43..
Есть мнение, что ВАЗ обязал всех кто хочет сначала продаж торговать Вестой выкупить авто и после этого они пошли в зачёт проданных. И именно по этому они был в салонах с ПТС и забрать можно было сразу в день старта продаж.
А VAG автомобили бесплатно раздает? или дилеры вынуждены брать товарный кредит на авто и оставлять в залог в банке ПТС?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
лично мне по барабану какие там продажи будут, кто захочет, как и я, тот купит, а те кто к Ладам с пренебрежением и капризами - пусть идут лесом, имхо.
А VAG автомобили бесплатно раздает? или дилеры вынуждены брать товарный кредит на авто и оставлять в залог в банке ПТС?
ты совсем отстал, дилеры, не только ваг, заказывают ПТС только после того как клиент/покупатель внесёт задаток за авто, до этого все авто у дилеров без птс (не выкуплены) за исключением отказных и тестдрайвовских.
ты совсем отстал, дилеры, не только ваг, заказывают ПТС только после того как клиент/покупатель внесёт задаток за авто, до этого все авто у дилеров без птс (не выкуплены) за исключением отказных и тестдрайвовских.
Авторевюшники сделали тех.обзор подвески Весты,собственно мне лично понравился один пассаж 220 тыс пробега шла отработка её элементов ,тогда как у Калины это составило 160 тыс.,кто интересуется смотреть здесь-http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8140
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Генатвот не надо сказок. Я все машины приходил и брал из наличия и с птс.
На дроме хотябы почитать, новые машины бывает надо птс неделю ждать.
Я на полоседана птс ждал неделю(или две, непомню точно). У автосалона стоянка 100 на 200м заставлена фольцвагенами и шкодами, видимо не потянет столько выкупить.
На кобальт в салоне был сразу птс.
МБ он ведет речь о фирменных салонах автопроизводителей?
так точно! об ОД!
Цитата:
Сообщение от Zver
Генатвот не надо сказок.
Позвони любому дилеру фафаген/шкода, неверующий я даже когда калину брал, тоже птс не было, но там по другой (наверное) причине, уехал на авто а ПТСка пришла спустя месяц (новогодние каникулы тому виной).