Стоковая к-1 с дагестанским эуром , нулевым кастером и рейкой на 4 оборота на скорости прямо скажем, не фонтан, временами реально напрягает и утомляет.
Это у меня еще кастер увеличен
Mihasik, ну не 3,14зди. на поло вроде 2,8 оборота. на 90 градусов ты загнул. даже на калине с 4 оборотами так не сделать.
Ааа, ну если ты рулем на месте вертишь - то да
иди в профильную ветку и смотри наглядное видео с управлением новейшего ПОЛО.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
alex77750, не первый год уже пишешь, что калина у тебя опасная на скорости, аж интересно, что там с ней не так)) У меня почему-то едет прямо и предсказуемо.
Он калину только на картинке видел.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Стоковая к-1 с дагестанским эуром , нулевым кастером и рейкой на 4 оборота на скорости прямо скажем, не фонтан, временами реально напрягает и утомляет.
я вот на такой ездил, сзади отрицательный развал. хорошие колеса. ерунда это все. до нормальной управляемости как до китая раком
"Авторевюшники" когда тестили "спорт", говорили о том, что это был (на то время) самый адекватный продукт от ВАЗа, особенно по управляемости. У меня там блат есть, в редакции, может шепнуть, они Вас на работу возьмут, тестером по управляемости...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В Polo сзади места много. Я не отказываюсь от того, что сзади в VW Polo свободно, но в Vesta места в салоне больше. т.е. тут плюс "россиянину".
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кто орал что пластик ГУМНО?
Против Polo в Vesta пластик г-но. По фактуре и жёсткости одинаков, но по устойчивости к царапинам, увы, "немец" лучше. (Впрочем когда после Vesta садишься в Калина-2 - мысль одна "О боже...", т.е. то что ВАЗ сделал большой шаг вперёд - это правда, но беда в том, что остальные его сделали давно, ВАЗу надо было шевелиться тогда, когда единственным конкурентом был Renault/Dacia Logan - сейчас уже ситуация совсем другая)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А что он дешевле корейца или гранты , чего такого замечательного в его цене?
Сейчас Polo стал самым "честным" автомобилем по цена/качество.
Vesta до выхода HR16DE будет болтаться где-то в низах рейтинга продаж.
RIO/Solaris не дотягивают до Polo в жёсткости кузова. Vesta пока не били, если будет 3 звезды.. Будет fail, вопрос жёсткости и работы зон программируемой деформации у Vesta пока тёмная лошадка.
сейчас по степени привлекательности:
1. VW Polo
2. Hyundai Solaris / Kia RIO
3. LADA Vesta
что есть для ВАЗа неплохо. Если Vesta в краш-тесте наберёт 4 звезды, избавится от проблемного силового агрегата, шумного "завывающего" робота и приобретёт боковые подушки безопасности и при всём этом не завалится за 700 т.р. - то будет хорошо. Если нет - то будет как пишет fanat63 - когда до сих пор, машины из первых партий ищут своих владельцев. При том эта ситуация не где-нибудь, а в Тольятти.
"Авторевюшники" когда тестили "спорт", говорили о том, что это был (на то время) самый адекватный продукт от ВАЗа, особенно по управляемости. У меня там блат есть, в редакции, может шепнуть, они Вас на работу возьмут, тестером по управляемости...
Так и запишу, Калинас заангажирован авторевюшниками, отсылкам к авторевю не верить. )
withoutwords, увы и ах. Но в Василеостровском автоцентре (СПб, В.О., ул. Уральская 33) на тест-драйв без записи не пустили. При том что тест-драйвовая машина стояла на улице, а менеджер со скучающим видом сидел за своим столом.
Для сравнения, там рядом салон KIA, когда я только подошёл к RIO ко мне тут же подошёл менеджер спросил есть ли вопросы и внимание: предложил прокатиться на этом авто. От тест-драйва я впрочем отказался, т.к. честно сказал, что менять автомобиль в ближайшие пол года не планирую. После чего менеджер сказал, что если вдруг будут вопросы, то он будет рад на них ответить и меня покинул.
Так и запишу, Калинас заангажирован авторевюшниками, отсылкам к авторевю не верить. )
Спасибо, друг! Правда не помню, чтобы я к ним когда-то отсылал, вот за "спорт" вспомнилась статья... Паливо, короче))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)