Поэтому у нас страховой агент ездит на джипе мерседесе новеньком
у меня тещя страховой агент, вот мне интересно где она свой джип прячет)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Аварий много. Запчасти дорогие и т.д.
сейчас много организаций выкупающих право требования.
Они придумывают всякие схемы, что бы в досудебном порядке страховщик не смог выплатить, и дело дошло до суда.
А там расходы на то на се, и вместо 5 тыс. не выплаченных набегает под 30 тыс.
ейчас много организаций выкупающих право требования.
Они придумывают всякие схемы, что бы в досудебном порядке страховщик не смог выплатить, и дело дошло до суда.
А там расходы на то на се, и вместо 5 тыс. не выплаченных набегает под 30 тыс.
вот и я столкнулся с такими перекупами.
Теперь правда непонятно что лучше остался- бы я у них или вот жду когда меня примет моя страховая...
так ты отказался от их услуг?
Добавлено через 4 минуты МАРАТ1983, не знаю как там насчет добросовестности, но КБМ постоянно пыталась скинуть на 3. то машину поменял, то права, то команду дали))
Добавлено через 4 минуты МАРАТ1983, не знаю как там насчет добросовестности, но КБМ постоянно пыталась скинуть на 3. то машину поменял, то права, то команду дали))
А причина всегда будет и не в нашу пользу, я даже в этом не сомневаюсь, найдут отмазку.
ДТП произошло около 20 часов, я на следующий день с'ездил к ним они машинку сфоткали, сделали копии ВУ, полиса и сказали через день-два сообщат сумму ущерба, после чего я не совсем поняв их выгоды решил позвонить в свою страховую, где мне с укоризной сказали, что я связался с перекупами, начали пугать, что у меня нет на руках извещения о ДТП и т.д. короче сказали забирите доки и идите туда, где вас страховали, а не перепродавайте ущерб незнамокому. Когда я через полтора дня вновь пришёл в эту контору, чтобы забрать евро протокол, они без проблем мне его отдали, сопроводив словами мол вам уже посчитала сумма ущерба. Но я забрал иушел в свою страховую. Когда я пришёл туда, то в ней оказалась пятница неприемным днём, а потом и сотрудник занимающийся урегулированием ущерба, сказал, что он уходит в отпуск до 21 декабря и меня только тогда ждут с заявлением и доками.
После этого уходя я им сказал, что вот при таком отношении и обращаются люди в эти фирмы, обещающие перевести деньги через 5 дней...
Теща у вас просто либо боится делать того что вытворяют страх. агенты, а это и угоны, левые дтп и прочие махинации, либо она добросовестный сотрудник страх.компании поэтому и джипа нет. Вертится кто как может.
Написал вчера жалобу в ЦБРФ, пришло письмо что данная жалоба зарегистрирована под ......№, теперь будем ждать ответа, хотя на 100% уверен результат будет нулевой!!!
907, если "они" насчитали сумму ущерба нормально, то надо было забирать деньги и не париться.
Со страховой забодаешься эти же деньги получать.
Я бодался - забодался. То ли 5, то ли 6 месяцев по суду. Но, правда, и (а)моралку, и штраф и другие плюшки себе выторговал в суде.
Знакомый у перекупов деньги получил на следующий же день.
Единственное, что напрягает у перекупов - оформление доверенности... Чуть не досмотрел - и авто уже не твоё.