Так-то приору с роботом начали выпускать в сентябре прошлого года, т.е. уже больше года и что-то я не вижу лавины недовольных владельцев, наоборот владельцы пишут, что всё нормуль.
Плохая компоновка салона видимо. У нас есть тема сравнение габаритов салонов автомобилей. ФФ3 там есть.
Хотя я когда сидел, мне он не показался особенно тесным. Впрочем себе бы я ФФ3 не купил бы.
Добавлено через 1 минуту Sed, читаю тему на Приороводе про AMT и понимаю, что вы что-то недоговариваете ))
DSG-7, начиная с 2014-го года мимо кассы. Основные проблемы в прошлом из-за перегрева блока мехатроника, случалось на пробеге 40-60 т.км., сейчас по заявлениям производителя решены. На коробки, выпущенные до 2014-го года гарантия производителя расширена до 150 т.км.
И да, на преселективном роботе сначала надо проехаться, чтобы понять, что он рулит. Во-первых по динамике, во-вторых по плавности. Мне DSG-7 понравился больше, чем AT6. Стоимость механического блока на робот ВАЗ сравнима со стоимостью механического блока на робот DSG от VAG. И колеблется около 55-60 т.р.
код запчасти: 21820170501200 (если мне не верите)
DSG-7, начиная с 2014-го года мимо кассы. Основные проблемы в прошлом из-за перегрева блока мехатроника, случалось на пробеге 40-60 т.км., сейчас по заявлениям производителя решены. На коробки, выпущенные до 2014-го года гарантия производителя расширена до 150 т.км.
Mihasik, где она Astra H выпускается?
Где в видео говорится что речь об экземпляре, выпущенном после 2014-го года?
Учитывая что в видео рассказывает мастер неофициального сервиса, скорее всего в видео экземпляры с пробегом далеко за 150, на автомобилях, которые давным-давно не гарантийные.
Кстати, уважаемые сторонники AMT Думаю вы понимаете, что не гарантийный ремонт коробки DSG-7 это дорого (цена блока мехатроника - 55 т.р.), но вот как вам цена на актуатор AMT? http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=14047344
Да брость ты )) постить такую ерунду, вчера мне в таком же ключе отдельные детали от дизелька рено кидали, мол турбина отдельно 150тыр, значит машина будет дороже на эти же 150тыр. )) Не расстраивай Михасика.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Михася ты циферы то сам видел? или картинки жмешь неглядя..
седан астра хоть H хоть J я вно больше и по колесной базе и так в длинну. сам перемотаешь на свою картинку и глянешь или мне скопипастить?
Автоваз сам заявил Весту как В класс а С только планирует...все понимают что классы с годами растянулись и то что 10лет назад проходило как С теперь как В.
Откровенно Веста проигрывает в технологиях и оснащении, как минимум до появления климат-контроля и боковых подушек безопасности.
nsNet, в точку! А меня убивает то, что так долго пыжились и трезвонили о Весте, а в итоге стоит калиновский ДВС и всё! Где 1.8???!!!
К моменту старта продаж надо было обо всём подумать и о выборе ДВС и чтобы несколько коробок! А вообще складывается ощущение, что эта АМТ какая-то поделка с непредсказуемым ресурсом...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов