Автоваз сам заявил Весту как В класс а С только планирует...все понимают что классы с годами растянулись и то что 10лет назад проходило как С теперь как В.
Ну не 10 лет , а лет за 6, вот только никто размеры классов сказать не может , может их нет? Я привел классификацию С класса по габаритам, никто не привел своих данных. С радостью рассмотрю ссылки на серьезные источники
Ну не 10 лет , а лет за 6, вот только никто размеры классов сказать не может , может их нет? Я привел классификацию С класса по габаритам, никто не привел своих данных. С радостью рассмотрю ссылки на серьезные источники
я тебе привел размеры С класса седанов сегоднящнего дня..изучай а не спорь. минимум 2.70 это колесная база.
В случае знакомства Калины со столбом - водителя госпитализируют.
я тебе привел размеры С класса седанов сегоднящнего дня..изучай а не спорь. минимум 2.70 это колесная база.
Еще раз - где написано что более 2,7 это С класс? А в целом ладно , пойду чехам расскажу что ОКТАВИЯ ЭТО КЛАСС В. Если в ответ покрутят у виска я расскажу кто меня в этом убедил...
Mihasik, база Octavia (да и Golf-7) меньше 2.70, это даёт нам право сравниват эти машины с Вестой?
ну вот на любом VAGе с DSG есть два режима работы с "Hold on" и "Hold Off", по сути это режим "залипания", т.е. когда активен режим "Hold Off" автомобиль себя ведёт 1-в-1 как автомобиль с гидроавтоматом, а когда включен режим "Hold On" то автомобиль после остановки фиксируется в этом положении (при том что на положительных, что на отрицательных уклонах) и едет только после нажатия педали акселератора. Переключение между этими режимами осуществляется по нажатию единственной кнопки. т.е. производитель сымитировал оба режима, без длительных споров какой лучше... Пробка ползёт? наше всё - Hold Off, пробка стоит - включаем Hold On и наслаждаемся...
Далее, у этих автомобилей все панели в салоне на ощупь мягкие.
Далее, у этих автомобилей в гамме есть турбо-моторы
Далее, у этих автомобилей с завода доступна навигация с пробками
Далее, у этих автомобилей есть адаптивный круиз-контроль
Далее, у этих автомобилей есть система автоматической парковки (и она даже работает)
Далее, у этих автомобилей есть адаптивный биксенон, с функцией переключения дальний/ближний по камере
Далее, у этих автомобилей есть электрический стояночный тормоз, который для начала движения не требует к себе внимания
Далее у этих автомобилей с завода доступны предпусковые подогреватели
Далее, у этих автомобиле существует опция безключевого доступа
На самом деле можно долго перечислять опции, доступные в классе C, меня интересует другое - что из этого доступно на Весте?
Elmo, и к чему это? Смею заметить, что водитель/виновник на месте просто держится за голову.
В случае знакомства Калины со столбом - водителя госпитализируют.
К тому, что водитель nsNetов на форумах послушал и подумал, что у него поло, не какая -нибудь калина, а супермашина, на которой все можно.
Там пешехода госпитализировали. Вообще, в Питере, как на остановку, так обязательно фольксваген. По крайней мере, периодически проскакивает.
Касаемо калины, на драйве2 был пост, как она разбилась о грузовик, который стоял в левом ряду, на скорости 80 км/ч. Пост был от первого лица.
__________________ Быстрость и лучшество!
Последний раз редактировалось Elmo; 16.12.2015 в 20:50..
Причина: грузовик, который стоял в левом ряду на скорости 80 км/ч )))