Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Alpinist, ИНОТ, зимой больше шансов нарваться на распродажу летней. и лучше брать сейчас, тк после НГ в нашей Раше на что нибудь да цены поднимут, + бакс скачет, так что имхо я бы сейчас заморочился. наша контора к сезону как правило +1-2% накидывает
правильно, тем более по незнанке можно купить тот же бридж и ещё много чего для внутрикитайского рынка, бери что присмотрел (хакку или мишку), они хоть и наши но на уровне, из конти Continental ContiPremiumContact 5 (португалия) или французский Goodyear EfficientGrip но у них боковины под хорошие дороги, впрочем как и у более универсальной Barum Brillantis 2 (чехия), на которой и на грунтовку сьехать не так страшно.
А поподробнее про бридж для внутрикитайского рынка? Имеется в виду сделанный в Китае? И что прямо много его у нас?
Просто Турция,там Индонезия,тайские есть,зима в основном Япония. А вот Китай впервые слышу,что бы к нам поставляли,конечно специально рынок не изучал,но...
Технический специалист по шинам и колесным дискам порекомендовал эту мне, так что я собрался ее брать.
На месте 12 тыщ комплект, а в обл центре 10 тыщ компл., в Москве еще дешевле.
имеется ввиду резина предназначенная для продажи только в китае
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Ходят слухи,что от спорта там только название и все минусы присущие асфальтовой резине,без плюсов.
для спорта есть другие модели, например парада и тп. АС02 в целом по своим потребительским качествам достойная резина. предназначена для асфальта без каких либо замашек на раскисшие грунтовки или другое бездорожье.
имеется ввиду резина предназначенная для продажи только в китае
Так,а у нас она бывает? Не,на Дальнем Востоке я понимаю,там через "забор" могут перекидывать,но Центральная Россия ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для спорта есть другие модели, например парада и тп. АС02 в целом по своим потребительским качествам достойная резина. предназначена для асфальта без каких либо замашек на раскисшие грунтовки или другое бездорожье.
Я вообще-то на пост про Cordiant Sport 2 отвечал,ну так это чисто с форумов отзывы.Поэтому и про спорт написано,ибо в названии есть))
с шинами работаю с 2006 года, не припомню чтобы у официалов она была. у нас такой ни разу не было. для народа был гемор - если авто было куплено за бугром, то найти резину в РФ которая шла с этим авто было не реально. но допускаю что какими нить окольными путями возможно ее попадание на рынок
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Я вообще-то на пост про Cordiant Sport 2 отвечал,
ну тогда сорри)). я подумал что ты насчет АС02 сказал. по спорт 2 - я сам был на тест драйвах, делали заезды на бмв обутые в хакка грин и спорт 2, в общем по заездам была видна разница между этими двумя шинами (управление на мокрой дороге, змейка, перестроение, торможение мокрый/сухой асфальт). так же минус спорта 2 в том что достаточно много попадается брака (свищи, вздутие боковин и тп)