ненадежная , дорогая машина, которую от греха подальше надо продать и купить
Поло :-)
ЗЫ: Вот я так и сделал как гарантия на Калину кончилась так и продал, чтобы не играть в лотерею с роликами и помпами с пробегом более 60 тык., а ещё не стал ждать пока вся ржа вылезет (писал в соответствующей теме).
Я помню ты со своим спортом сорвал джек-пот! 2 в 1 и "Сталинград" после замены помпы и КПП.
Именно поэтому балаболам не нравится калина, а нравится стетоскоп))) Умора)))) А еще оказывается надо бегать вокруг сервисменов и следить чтоб помпу за 8 тыс таки поменяли)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я помню ты со своим спортом сорвал джек-пот! 2 в 1 и "Сталинград" после замены помпы и КПП.
КПП 5 т.р. Сталинград 3 тыс. РЭ и в первом и втором случае ВАЗ не виноват, и кстати помпа была поменяна до этого.
Mihasik, грят ютубные Алени не участь матчасть, а надо бы))))
Посмотри ролик как чайнику правильно держать дистанцию... И покури мануал по ревизии тормозов на дырявом ведре с клевером
P/s Ведь тема сравнения поло и калины, за флуд пора бы тебя прикрыть, что же касается ваза, то за всю историю владения разными автомобилями ВАЗ, с приводным ремнем в ГРМ у меня не было ни одного обрыва... не говоря уже о Сталинграде, учитывая старые моторы 1.3.
Оригиналы всегда были на земле Русской Вот и вы когда-то калину-спорт купили, это же ни о чём не говорит, правильно? Потом продали у купили старое американское ведро без мотора, выходит оно лучше, даже когда без двигателя вообще
Согласен. и он прав что американский автомобиль лучше одноразовой немецкой перделки , которую надо срочно продавать по истечении гарантии , потому что турбе каюк, высокотехнологичной КПП каюк . А самое главное что в американском авто такое количество комфорта , что людям привыкшим к удобству шпрот в банке НЕ ПОНЯТЬ.